2023-05-18 530 浏览
A place for fixing your craving for Taiwanese or Shanghainese food. We enjoyed the dumplings, Xiao long bao -steam meat buns, double boiled chicken or beef shank soup and other Taiwanese beef noodles etc.米芝莲 米其林肯定过的台湾美食品牌「鼎泰丰铜锣湾店」环境:很宽敞、很舒服🥢食物:对自己的胃好一点,这里一大堆给你挑选:有开胃凉菜、水饺、云吞、烧买、点心、包与面食、蔬菜、小菜、炒饭一大堆的。选择很多、很多。口味也不错! 我特别喜欢他们的丝瓜虾仁小笼包,就跟一般的小笼包不同饀料,都好吃。其他有特色的还有鸡肉小笼包。他们的汤类-清炖鸡汤清炖牛腩或清炖鸡汤也非常好。其他的台式的炸酱拌面、红烧牛肉面等都深得我喜爱。服务:太多客户了,所以你需要什么就叫什么,服务人员也会过来帮忙的。

米芝莲 米其林肯定过的台湾美食品牌「鼎泰丰铜锣湾店」
环境:很宽敞、很舒服
选择很多、很多。口味也不错!

服务:
2023-05-18