2011-03-12 73 浏览
天馬快餐店 - 一間陪着愛民邨居民成長的港式快餐店!來到2011年的今天,其食物水準又到了那一個地步呢? 而其價錢又是否合理呢? 就讓我們試試從『漢堡餐』去探討一下吧!天馬『漢堡餐』是其中一個我喜歡吃的餐,價值廿三元;當中包括漢堡包、炸薯條及汽水一杯。漢堡包的包質素應不用懷疑,因為供應麵包予天馬理應是其關連商店 ─ 新雄雞麵包店; 包身尚算香軟, 只是包面的芝蔴抺得多了一點, 但可接後受!打開漢堡包後,看到手做的漢堡牛肉、牛油和沙律醤 ─ 多年來其製作方法均沒有改變;充滿香濃的牛肉味,帶點肉汁 ─ 一流;只可惜牛肉跟多年前的比較,實在變小了!而薯條炸的時間似乎不太足夠,有少許硬;薯條本身亦沒有薯仔味, 看來這些薯條於雪的時間稍長一點了!其實過去數年已發覺其薯條掣作漸走下坡;不知是否跟其炸煱太繁忙有關?至於汽水則多年沒有改變 – 小杯走冰!二十三元一個餐 ─ 其實已加了多次價;個人覺還可接受 ─ 可能帶點情義結吧!實際上值不值得就見人見智了!

天馬快餐店 - 一間陪着愛民邨居民成長的港式快餐店!

至於汽水則多年沒有改變 – 小杯走冰!

實際上值不值得就見人見智了!
2011-03-06
10 分钟 (外卖自取)