2018-08-28 214 浏览
朋友来港几天, 住西环华丽海景酒店,  我约了她下午茶聚, 驾车经过第一街, 刚好找到咪表位, 泊车行去酒店.  途中见到 BURGER JOYS - Happiness You Can Taste. 依箭咀方向, 往梯下看看.见到有间特色 Burger店, 酒吧的装潢格局.门外餐牌, 彩图清晰,  主打售卖 burger,  小食, 鸡翼, 沙律, 饮品供选择, 价钱合理.  立即叫朋友由酒店行过来, 只两个街口.店面积不太大, 内设高枱和高脚櫈, 坐得轻松.    有大电视播放娱乐节目,  又播放流行音乐 .  混合享受.开放式厨房, 整洁无油烟.我们点了 汉堡套餐 (Mushroom Cheese Burger  杂菌蘑菇芝士汉堡 + soft drink 汽水 + Truffle fries 黑松露薯条)  $118-和 Battered Onion rings 洋荵圈 $38- .  & Classic Buffalo Chicken Wings 经典水牛鸡翼 $56   6 只.  大家 share.大家先选吃洋荵圈,  好热 !!  要慢慢食.   洋荵仍爽脆, 外炸粉很
依箭咀方向, 往梯下看看.
见到有间特色 Burger店,
 酒吧的装潢格局.
开放式厨房, 整洁无油烟.
大家先选吃洋荵圈,  好热 !!  要慢慢食.   洋荵仍爽脆, 外炸粉很薄又松脆, yummy!
杂菌蘑菇芝士汉堡, 汉堡包有烘过, 外层松脆而内柔软, 厨师真合作, 把 Burger 切开一半, 我们两人一起 share . 好方便.
蘑菇切碎, 手打牛肉汉堡扒肉质嫩滑, 牛味浓郁, 肉汁极丰富, 不会干身, 煎得到位, 不油腻.  内有生菜, 洋葱, 腌青瓜, 鲜甜蕃茄, 芝士, 沙律酱, 好香,  热辣辣.
薯条已去皮,  炸得很脆口,  调味好, 薯味十足.
点些黑松露酱, 好惹味.
经典水牛鸡翼  $58 (6只)
鸡翼经烤焗, 颜色鲜艳, 卖相好, 够热,  鸡翼肉质嫩滑, 味道香辣, 带少少甜及酸, 调味浓,  更醒胃.  配有 西芹/甘笋, 清甜爽口.   做得好  !!
此店设外卖服务, 店员包装手不停, 看来爱吃汉堡包客仔真不少.
Burger Joys 主打的汉堡包,  热辣辣, 材料份量足, 味道美, 非一般汉堡包店能做得到,  而小食, 饮品和食物, 也中规中举 !!  店员服务亲切有礼.   朋友食得开心, 我也有同感.  大家会再来.
  • 杂菌蘑菇芝士汉堡
  • 洋荵圈