2021-07-04 1033 浏览
原来屋企附近有间隐世汉堡包店,今晚同我的他放工攰攰哋,唔好出去食了,就喺呢间汉堡包店外卖burger返家食啦😆虽然店仔细细,但睇menu都有好多选择👍简单点了Cheese burger、Chicken burger,其中一个转Combo,本来好想点Milkshake,点知餐厅部Mulkshake机坏咗所以未能供应😭😭下次一定要点啊!最终Combo点咗可乐、热溶芝士味薯条🍟因为餐厅系即点即制,所以等待了少少时间,但可以享用到热辣辣香喷喷嘅晚餐,一定值得等的😊Cheese burger $109。一咬落去,汉堡包够哂热,个皮够脆,但竟然够松软喎,赞👍牛肉好juicy,加埋新鲜生菜、洋葱、热溶芝士,好Fresh、好匹配🥰Chicken burger $89。包都系一样香脆松软,鸡好大件,好滑好嫩👍薯条配上热溶芝士酱,因为我家离小店都好近,所以芝士酱仲系好热,我哋无选择将芝士淋上薯条,因为怕唔均匀🤣薯条点住芝士酱嚟食感觉更好,因为每条薯条都keep住脆口,唔会好快腍。值得一赞嘅系小店嘅薯条外脆、内烟韧,加上咸香嘅热溶芝士,真系好满足啊🤩今晚天气咁热,我和我的他能够舒舒服服安坐家中食美味burg

今晚天气咁热,我和我的他能够舒舒服服安坐家中食美味burger,真系好满足☺️☺️
2021-06-21
15 分钟 (外卖自取)
📍 Burger Joys📍 西环 西营盘 • 第一街27-29号太益楼地舖❝Happiness you can taste❞!说到汉堡店,一定会想到这家口碑十分好的《Burger Joys》!🍔他们暂时在香港区有三家分店,屯门也有一家,希望未来在九龙区也会开店😝-他们的西营盘店比较小,加上政府的餐厅限客令,令他们只能容纳数个客人,所以大家如果想堂食的话就有可能要排一下队啦!-餐厅角落摆放着这个【漂书corner】,欢迎客人以书易书,让书本的生命得以延续📚-点了一个汉堡,配以套餐~•Fish burger 鱼柳汉堡 ($89)鱼柳外脆内嫩,很厚肉,口口都是肉,带浓郁鱼香味🐟配合新鲜的紫洋葱、番茄、生菜,可以解解腻感🥬除了鱼柳质素高,汉堡包的面包更是令我们喜出望外!🤩Burger Joys使用的面包是自家制的brioche (布里欧面包),每天在自家工场新鲜制作,再送到店里。面包松软,富弹性,而且非常厚,可是又不会很硬很乾🍞外层以牛油煎过,带有淡淡的牛油香,而且质感微脆,真的很不错🤩•Combo (Soft drink / Beer + Fries) (+$41)+$41可以改成套餐,加
📍 Burger Joys
📍 西环 西营盘 • 第一街27-29号太益楼地舖

❝Happiness you can taste❞!

点了一个汉堡,配以套餐~

Fish burger 鱼柳汉堡 ($89)
Fish burger
鱼柳外脆内嫩,很厚肉,口口都是肉,带浓郁鱼香味🐟
配合新鲜的紫洋葱、番茄、生菜,可以解解腻感🥬
除了鱼柳质素高,汉堡包的面包更是令我们喜出望外!🤩
面包松软,富弹性,而且非常厚,可是又不会很硬很乾🍞

+$41可以改成套餐,加配薯条+啤酒/汽水。
我们还改配了{黑松露薯条}还有{奶昔}

Black truffle fries 黑松露薯条 (Combo +$21)
Black truffle fries
薯条是幼身的,炸得香脆🍟
黑松露酱下得足料,发出阵阵松露香气,吃起来味道也非常浓郁,令整体味道更上一层楼❣️

Chocolate milkshake 朱古力奶昔 (Combo +$31)
Chocolate milkshake
奶昔配汉堡绝对是最邪恶的组合!😈
奶昔以巧克力雪糕打成,非常滑溜、绵密、味道浓郁,很有饱足感🥰

Classic buffalo wings 经典水牛鸡翼 ($59/6 pcs)
Classic buffalo wings
水牛城鸡翼同样推介,辣劲十足🌶️,非常惹味。
还配了西芹、萝卜、蓝芝士酱~

Menu:
Black truffle fries
Chocolate milkshake
2021-10-05 5 浏览
西环除了有不少文青Cafe,其实Burger店都不少,高峰时间有大约5间左右,竞争也不小。这间Burger Joys位於较低调的後巷,不留意可能也会Miss过。虽则地点不在大街,但网上好评也不少。小店简单装修,墙上挂有食客照片,倍感温馨。Burger即叫即制,半Open Kitchen能窥探到师傅熟练的手势,不到15mins新鲜Burger就陆续上桌,香气噗鼻。平日LateLunch时段来Chill一下也不错!芝士牛肉汉堡 Cheeseburger $110采用USDA Choice美国特选牛肉,牛味浓郁Juicy,火候够,有阵阵焦香味。面包厚身有烘过,质感松软带微脆,加上半溶芝士、新鲜生菜、紫洋葱、蕃茄等配料,口感丰富,整体出色美味。鱼柳汉堡 Fish Burger $90鱼柳皮薄香脆,鱼肉雪白厚身啖啖肉。其他配料同样有半溶芝士、生菜、紫洋葱、蕃茄和沙律酱,这个相比Cheeseburger味道较Light和清新,适合不嗜牛和不好超浓味的客人。蒜香鸡翼 Crispy Garlic Wings $60 / 6只中Size的鸡中翼,每只都炸得香脆有肉汁。配上泰式甜酸酱、蒜蓉及炸蒜粒,惹味又

Lunch时段来Chill一下也不错!

芝士牛肉汉堡 Cheeseburger $110

鱼柳汉堡 Fish Burger $90

中Size的鸡中翼,每只都炸得香脆有肉汁。配上泰式甜酸酱、蒜蓉及炸蒜粒,惹味又邪恶。

店内还有一个Books Corner,鼓励客人Bring one, take one,带旧书到店交换,十分欣赏这类漂书活动,跟这区的文青风格很搭也很环保!
2021-09-26 20 浏览
爱吃burger 的朋友相约西环lunch, 中西上环一带比较多外国人,burger 餐厅应该水准不错,果然冇令我失望!店舖不大有小店简单贴心的感觉,平日下午2点几到。黑松露薯条-非常有惊喜的一碟!重点系黑松露酱,食得出唔系劣货质素,好香黑松露味,份量亦好重手,豪不吝啬!-combo 的话加$22, CP值好高!正面睇: 黑松露爆棚!Cheese Burger -牛肉煎到微焦香,加埋刚溶的芝士,大满足!-牛肉的质素亦值得一提,牛味浓郁,完全唔乾身。Buffalo Wings -鸡翼juicy,咬落去仲有鸡汁-Buffalo sauce 好惹味,甜甜酸酸辣辣,姐不吃辣的都食左3只!

店舖不大有小店简单贴心的感觉,平日下午2点几到。

黑松露薯条
-combo 的话加$22, CP值好高!
黑松露薯条

正面睇: 黑松露爆棚!

Cheese Burger
-牛肉煎到微焦香,加埋刚溶的芝士,大满足!
-牛肉的质素亦值得一提,牛味浓郁,完全唔乾身。
Cheese  burger

Buffalo Wings
-鸡翼juicy,咬落去仲有鸡汁
Buffalo  Wings

Cheese  burger
Buffalo  Wings
2021-09-20 17 浏览
朋友推荐位於西营盘高水准Burger Joys,外墙设计特别,闹市中的宁静,细细间,最重要汉堡质素高😍👍🏻🍔特色双层芝士牛肉汉堡$140Burger好巨形,好大份足料,一啖咬唔哂,双层牛肉劲多汁,唔乾,夹住浓浓的芝士,劲香🤤面包口感好有惊喜,焗得岩岩好,好松软,配搭生菜、洋葱、蕃茄、酸瓜、酱汁,好口感好丰富,好出色的汉堡👍🏻👍🏻😍正加左Combo汽水及薯条$42,黑松露薯条另加$22😋😋🤤好重黑松露味,好香,正👍🏻👍🏻

🍔特色双层芝士牛肉汉堡$140

加左Combo汽水及薯条$42,黑松露薯条另加$22
😋😋🤤好重黑松露味,好香,正👍🏻👍🏻

• 特色双层芝士牛肉汉堡
今天来到西环游走来到第一街,感觉到肚子有点我便网上寻找餐厅,居然看到 burger joy,意想不到开到这里来,很多年前我在湾仔吃过此美式汉堡店记忆犹新!变寻觅试试有否不一样! 花了一点时间才找到因为汉堡店是座落在後巷大厦的後面!其实小小的店舖才有风味才有特色,为了吃汉堡和回忆旧有的味道便进去了! 餐厅虽然小,但位置应该足够应付,而且也不会感觉非常挤迫!我们叫了一份fish burger combo分享来,当然不忘叫店员上菜时将burger切半,这样便方便我们对分!burger来所有ingredient都十分新鲜,无论青菜洋葱芝士炒起上嚟都十分新鲜清脆!新鲜的青菜和材料吃起上来是不一样的口感!非常refreshing 湿润! 汉堡内的炸鱼炸得香脆可口外脆内软!整个汉堡吃起上来不会太乾亦不会太湿!基本能说是一个高质汉堡! 升级 combo 会配上啤酒同薯条,我再将薯条升级为 sweet potato chips 更可以试唔同野,都系 combo 价加多 12蚊! 而 sweet potato chips 外脆内软番薯味十分

花了一点时间才找到因为汉堡店是座落在後巷大厦的後面!

餐厅虽然小,但位置应该足够应付,而且也不会感觉非常挤迫!

升级 combo 会配上啤酒同薯条,我再将薯条升级为 sweet potato chips 更可以试唔同野,都系 combo 价加多 12蚊! 而 sweet potato chips 外脆内软番薯味十分甜,食惯了薯条转一转口味也有新的感觉!

鸡翼在这家店是必点的,吃过後回味无穷回忆起多年前在湾仔店的味道!鸡翼有好几种味道但我还是最喜欢他的 Cajun seasoning! 辣香辣香!
又来了我们最爱的Burger Joys,质素高,味道好,全港最正的汉堡之一🍔👍🏻!今次叫齐晒佢哋海陆空的食物,哈哈,正!📌美式炸鸡配车打芝士酱🐔🧀$60第一次食呢个,相当酥脆可口,外层脆卜卜,内里软滑多汁,每一粒炸鸡都被香喷喷的味粉包裹着,配搭芝士酱,浓郁可口🧀📌鱼柳汉堡🐟🍔$90都是第一次点的单品,同样高质,鱼柳够脆够嫩,配搭特调酱汁和蔬菜,营养丰富🤩❣️📌牛肉汉堡🐮🍔$100汉堡肉,相当浓郁,啖啖多汁,牛味香郁吸引,每次食完都会好挂住,好想快啲再食😋❣️太正❣️✨最後还有一点值得欣赏,这里还有漂书活动📚,大家可以拿你的旧书过来换一本新的,环保同时可以增加知识❤️👍🏻,相当喜欢💕大家都过嚟边叹汉堡🍔边睇书啦📚

📌美式炸鸡配车打芝士酱🐔🧀$60

📌鱼柳汉堡🐟🍔$90

📌牛肉汉堡🐮🍔$100

大家都过嚟边叹汉堡🍔边睇书啦📚
2021-09-02 41 浏览
作为一个九龙人真系好少何过海,今日难得嚟到西环当然要食啲九龙冇嘅嘢啦burger joys 听过好多次都未有机会试,舖头细细好有外国feel,环境乾净嗌咗一个鱼柳汉堡同埋牛肉芝士汉堡炸鱼柳炸得好香冇雪藏味,厚厚一块鱼柳炸完入边唔会过熟,仲好滑同鲜牛肉芝士都好好食芝士嘅份量系完全覆盖块牛,咬落去牛唔会鞋口,仲煎得好香最值得一赞系佢嘅面包下层半尺咁厚,但系佢好松软食完咁大个包都唔会好滞!其中一个我哋仲加咗COMBO, 系罐装可乐!薯条唔好睇落平平无奇,条条都食得出入边既薯,唔会炸得太乾,刚刚好食到足料嘅薯仔餐牌仲有其他小食同埋唔同口味嘅薯条,下次再过海我都一定返嚟试下其他野。

嗌咗一个鱼柳汉堡同埋牛肉芝士汉堡
最值得一赞系佢嘅面包下层半尺咁厚,但系佢好松软
2021-08-23 46 浏览
Lunch time 同同事去左西营盘的burger joys食晏。由於唔系太肚饿,我地叫左个素食杂菌蘑菇芝士汉堡share,再加钱升级套餐同叫多份鸡翼同洋葱圈。素食杂菌蘑菇芝士汉堡 - 份量十足,配料丰富。磨菇扒望落好似足三两,食落几脆口,有几分似免治牛肉的口感。汉堡包好松软,好有牛油味。水牛城鸡翼 - 鸡翼上满满的水牛城酱,又酸又辣,味道非常浓郁强烈,好惹味。芝士薯条 - 薯条热辣辣上枱,被半溶车打芝士酱覆盖,虽然好邪恶,但又忍唔住一啖接一啖。洋葱圈 - 外层金黄松脆,内里系甜甜的洋葱,味道唔错。

洋葱圈 - 外层金黄松脆,内里系甜甜的洋葱,味道唔错。
2021-08-22 17 浏览
得知呢间餐厅系榜上有名,而且牛肉汉堡是最出名的。虽然本人是不吃牛肉,但都想试吓,打个卡。我叫的是大啡菇汉堡,佢同其他汉堡店唔同,系切碎咗d大啡菇mixed埋其他香料同材料煎成一旧肉。其他餐厅会系一块大啡菇夹系入面,其实我觉得各有各特色,呢个食法会似系食紧一旧肉咁。最紧要系呢度煎得唔会太乾薯条新鲜炸起,好够热,唔会淋哂环境方面,因为舖位比较细兼且系开放式厨房,会比较大油烟同坐得唔系咁好。试过,打个卡就好了
薯条新鲜炸起,好够热,唔会淋哂

2021-08-01
2021-08-21 24 浏览
大受欢迎嘅Burger Joys🍔香港区已经有3间分店 今次我去返第一间嘅西营盘店 店面虽然唔大 但无论店外定店内都有种美式氛围🇺🇲Burger有牛/鸡/鱼 另外仲有素食选择tim◾芝士牛肉汉堡汉堡面包松软 牛肉juicy 味道够浓郁🐂加埋生菜/洋葱/芝士 简单而隆重❣️◽鱼柳汉堡鱼柳都几厚肉 份量十足 而且肉质亦算嫩滑🐟同样有生菜/洋葱/蕃茄 仲有沙律酱tim 食落够晒fresh所有burger都可以加$42转套餐 有汽水/啤酒同薯条 我哋都加咗一set 薯条仲追加蒜蓉🧄系切切实实嘅蒜蓉啊 味道好浓架😆除咗蒜蓉仲有热溶芝士同黑松露拣💕
Burger有牛/鸡/鱼 另外仲有素食选择tim

◾芝士牛肉汉堡
◽鱼柳汉堡
2021-08-19 9 浏览
餐厅不大, 只有3-4枱坐位,主要招呼外卖客。不过menu 就很多选择,有burger ,薯条,沙律,all day breakfast,鸡翼,milkshake,等仲有其他饮品。最後combo点左牛肉汉堡(加啤酒同薯条)。汉堡包皮用牛油煎过,有淡淡的牛油香味,食落去质感松软;材料有蕃茄,洋葱,生菜🥬,酸瓜和牛肉。平时太多酱料的话会令到汉堡变软,但系今次唔会,成个汉堡仲有脆脆地的感觉。薯条幼身薯条,炸得很脆,点上蕃茄汁更好味Buffalo Wing 有几种口味,叫左水牛鸡翼,鸡翼炸得很脆,外表有辣辣地的酱料,很惹味。饮品则叫左啤酒同tonic water
餐厅不大, 只有3-4枱坐位,主要招呼外卖客。

薯条
幼身薯条,炸得很脆,点上蕃茄汁更好味

Buffalo Wing

饮品则叫左啤酒同tonic water
2021-08-18 16 浏览
Burger Joys (第一街)#琴日放假又同老公去西营盘寻宝,行到一条小巷一间好有艺术色彩的店舖吸引住,於是入去试下佢个汉堡包。#餐厅播着柔和的欧陆歌曲,令人置身於欧陆国家的感觉。#呢度食物质素不错,通常即叫即做,保持新鲜👍 1)鱼柳汉堡$90:大大块的炸鱼柳比包还要大,高质素的厚肉鱼柳,炸得外面够松脆,内里啖啖肉,厚厚的鱼肉,非常嫩滑,充满juicy,加上新鲜的生菜、爽口的洋葱、酸甜的蕃茄、浓浓的芝士和沙律酱,简直是绝配,加上外脆内软,松软的汉堡包,简直令人没齿难忘。2)扭扭薯条$40:份量颇多,一圈一圈的,炸得非常香脆,而且带有薯肉,并不太油腻,调味恰当,较街外的薯条好吃,我们忍不住吃完一个又一个,不知不觉间很快便吃完了3)蒜香鸡翼$60(6只):鸡翼很大只,炸得酥脆可口,保留了鸡的独特味道,上面舖上泰式酸甜酱和香蒜,吃起来非常惹味。4)曲奇奶昔$70:既香滑又解渴,曲奇味够浓,饮时伴随入口的曲奇碎,更有口感。
Burger Joys (第一街)
#餐厅播着柔和的欧陆歌曲,令人置身於欧陆国家的感觉。
#呢度食物质素不错,通常即叫即做,保持新鲜👍
2021-08-07 20 浏览
周末起床後突然很想吃汉堡,立刻更衣起行到我最爱的汉堡店餐厅位於第一街下几级楼梯的小巷上,颇为隐蔽装修风格跟湾仔及中环店差不多,开放式设计,墙上挂满食客的照片先来一杯巧克力奶昔,味道香浓之余,甜度亦恰到好处特色双层芝士牛肉汉堡可走蔬菜,份量十足的汉堡扒与芝士完美融合牛肉汉堡咬落肉汁满泻,有嚼劲!法国米芝莲面包烘得金黄松化汉堡加$42可变套餐配汽水或啤酒及薯条!另加$12可升级作蒜蓉薯条!炸得香脆的薯条上铺满生蒜,惹味无比汽水可选可乐、零度可乐、雪碧、梳打水、姜汁汽水或通宁水小食奇津辣味鸡翼炸得透香,火辣惹味
周末起床後突然很想吃汉堡,立刻更衣起行到我最爱的汉堡店
餐厅位於第一街下几级楼梯的小巷上,颇为隐蔽
巧克力奶昔
先来一杯巧克力奶昔,味道香浓之余,甜度亦恰到好处
特色双层芝士牛肉汉堡
牛肉汉堡
牛肉汉堡咬落肉汁满泻,有嚼劲!法国米芝莲面包烘得金黄松化
蒜蓉薯条
汽水
汽水可选可乐、零度可乐、雪碧、梳打水、姜汁汽水或通宁水
奇津辣味鸡翼
小食奇津辣味鸡翼炸得透香,火辣惹味
2021-08-07
巧克力奶昔
特色双层芝士牛肉汉堡
牛肉汉堡
蒜蓉薯条
汽水
奇津辣味鸡翼
2021-07-26 21 浏览
今晚放工行行吓行到去西环,去到一啲横街小巷探索一下,见到呢一间买汉堡包店,隐蔽但系有特色,所以拣呢度解决今晚嘅晚餐。其实我听过好多次,但系从来都真正试过impossible beef ,所以就点咗impossible burger,无真肉嘅成份,但食落真系唔会分得出。加钱转Combo,因为好想食薯条同饮嘢。饮品就叫咗Cranberry Juice。有得拣黑松露薯条,由於黑松露同薯条mix 唔到,我嘅方法系黑松露加入茄汁,再一齐点嚟食。