2019-04-22 60 浏览
星期日和老公外出吃晚飯撑枱脚,家住大埔,所以時不時都會在大埔區搜尋美食。今次到了大埔舊墟的The Right Place,因有同事去過尖沙咀區的分店,說食物不錯,所以想試試。這是一家酒吧餐廳,除了吃飯外,也可喝點東西,聊聊天。地方不算大,但室內的光綫昏黃,播放著柔揚的爵士音樂,有點氣氛!餐廳有室外和室內座位,各適其式,一向喜歡室外座位,當天剛下完雨,天氣不熱,所以就選擇坐在外面。我們散點了沙律、豬手、安格斯牛肉漢堡和飲品。蟹肉木瓜香芒藜麥沙律~$128蟹肉鮮味,木瓜和香芒清甜,藜麥頗多,有嚼勁又健康,伴意大利醋,酸酸甜甜,很醒胃!烤德國鹹豬手~ $228份量很大,比老公的拳頭還要大! 外皮香口脆卜卜,豬手很入味。美國安格斯牛肉煎蛋煙肉芝士漢堡伴薯條~$128安格斯牛肉我們要求七成熟,肉質有油脂夠香滑,煎得美味又保存了肉汁。漢堡飽很香脆,切開時還"卡卡"作響,薯條金黃色外脆內軟!吉蒂醫生、百花費士 (2杯飲品)$ 46 x 2 ~兩款飲品味道都很清新,不會太甜。吉蒂醫生有幾種果汁加乳酪,杯邊綴以荔枝加小蝴蝶結,十分趣緻!百花費士是有汽飲品,當中有梳打水,吃完香口食物喝一杯很舒服! 加了小

我們散點了沙律、豬手、安格斯牛肉漢堡和飲品。

蟹肉木瓜香芒藜麥沙律~$128

烤德國鹹豬手~ $228
份量很大,比老公的拳頭還要大!

外皮香口脆卜卜,豬手很入味。

美國安格斯牛肉煎蛋煙肉芝士漢堡伴薯條~$128

吉蒂醫生、百花費士 (2杯飲品)$ 46 x 2 ~
百花費士是有汽飲品,當中有梳打水,吃完香口食物喝一杯很舒服! 加了小花束點綴,看見都開心!