2007-09-20 10 浏览
繼續漢堡筆記。曾在McSorley's有過幾好經歷,今次則到蘭桂芳的酒吧中,來這間甲板二號嘆burger! Stormy下層是純酒吧,上層是以船艙及甲板為主題的餐廳,頗像我心目中的甲板一號Quarterdeck。環境舒服得來又不失casual,我們都很喜歡!當然,最緊要的是食物好味: Stormies 100% Angus Burger($98)-加$10要芝士,芝士舖在打開的漢堡面,十足benedict的外貌討好!雖然攤開了,內層仍然保持溫熱,配菜新鮮,而厚厚的安格斯牛肉餅亦很有肉味,不過就少了一點肉汁,是唯一的美中不足。 Philly Steak($95)- 其實是牛扒百吉包。牛扒切件加上甜椒絲,用特調醬汁煮香,惹味得很,而且牛肉質感比漢堡扒給人滿足感更強。龍不同意,不過我自己就喜歡這味多於漢堡。 可能週一人不多,服務都幾好,頗滿意的經歷。開禁之後,可以找機會試試其他海鮮菜式!