2016-05-06
今天下午和同事一齊外賣漢堡包回公司作午餐,先打電話查詢有關套餐的詳情,可是店員態度一般,應該是太忙了吧? 12點直接到店鋪下單,買八人份量,其中有五個套餐 (加$18),要等45分鐘!!! 雖然我不是第一次吃這裡的漢堡,但千呼萬喚始出來的感覺仍然期待!!! 大家看到滿檯都是漢堡和薯格心裡非常愉快!!!這店外賣的包裝算是不錯 (要加$2),他們會用竹籤將包固定在紙盒上,所以漢堡不會散開。另外亦有手套提供,茄汁份量也多,不錯。漢堡始終不是即做即食,涼了一點,但肉質和麵包的口感仍然不錯,煙肉很脆和硬身,不會非常油膩。我點的是藍芝士漢堡 ($58),藍芝士份量不多,只有一小堆,而且分佈得不平均。可是藍芝士味道非常濃,味道是不錯。雖然有一些焦糖洋蔥,可是醬汁仍然欠奉,整個漢堡有點太乾身。薯格份量非常多,而且很脆,味道非常好。我們只有三份薯格一份薯條大家分享已經非常足夠。汽水轉了是罐裝的,我記得第一次是用膠杯裝的,罐裝有點不夠凍。總括來說,外賣的漢堡始終沒有堂食的好。雖然款式比以前多了一些,但無論服務或是味道,都比剛開業的時候差。雖然是十大漢堡之一,但的確有些失望,有機會再去堂食一次看看如何!
藍芝士漢堡 (右上)
大家看到滿檯都是漢堡和薯格心裡非常愉快!!!
另外亦有手套提供,茄汁份量也多,不錯。
可是藍芝士味道非常濃,味道是不錯。
雖然有一些焦糖洋蔥,可是醬汁仍然欠奉,整個漢堡有點太乾身。
薯格份量非常多,而且很脆,味道非常好。
我們只有三份薯格一份薯條大家分享已經非常足夠。
總括來說,外賣的漢堡始終沒有堂食的好。