2017-04-18
位於中環的the diner,是一間裝修極具美國風格的漢堡餐廳今天是復活節假的最後一天,一於食盡佢吧,一日去六間餐廳食嘢,才是foodie吧。去餐廳前,先下載Bigdish App,訂座後,會有折扣優惠呢M & M Milkshake $78同朋友由中環站走阿走,走到The diner快熱瘋啦,馬上下單,飲杯凍冰冰奶昔吧。每杯奶昔都好想試,和朋友玩包剪揼決定飲那一杯。M & M 奶昔由雲尼拉雪糕,碎 M & M , 原粒M & M 而成,啖啖甜濃朱古力香氣,好 M & M 阿!Banana Milkshake $78健康一點,我們另一杯選香蕉奶。同樣地,蕉蕉奶昔以雲尼拉雪糕,新鮮蕉蕉而成,肥仔餐好好飲阿。Skirt Burger$189餐廳的招牌Skirt Burger,不得不點吧。但原來漢堡只在兩點後供應,當時是一點半,超級失望。服務員姐姐看到我們失落的眼神,查詢經理哥哥後,告訴我們可以點啦一大條的芝士裙子,漢堡包小姐,你著得好好看哦。車打芝士炸得脆軟,鹹濃剛剛好,單吃像薯片,配漢堡又吃別有風味哦。伴以沙律和超幼薯,味道不錯Barcon Buttermilk Pancake$98我最
健康一點,我們另一杯選香蕉奶。
餐廳的招牌Skirt Burger,不得不點吧。
但原來漢堡只在兩點後供應,當時是一點半,超級失望。
一大條的芝士裙子,漢堡包小姐,你著得好好看哦。
我最愛吃班戟和窩夫,美式餐廳的班戟也要試試啦。
三大片的牛奶班戟,平滑扁薄,煎至微焦,淋上大量楓糖醬,賣相太吸引啦。
班戟帶微微奶香,煙靭香軟,味道樸實,很有兒時回憶。
配以多片脆卜卜煙肉,煙肉沾上楓糖醬,甜鹹勻具,味道竟好呢
還以為新地會好巨大呢,份量較我想像中少了一點點。
新地以雲尼拉雪糕,M & M,Oreo,棉花糖,花生醬粒,朱古力條,朱古力醬而成,更放上朋友喜愛的車厘子。用料簡單,組合成新地後,美味滿分,小朋友會好喜歡呢