2014-11-17
1993 浏览
因知道這間cafe常有很多人排隊,於是我們便六時半就到達cafe,果然不用排隊。 cafe有2個店面,我們進入其中一個店面,想要2人枱,但只有沙發矮枱了,我們不想坐矮枱,怕吃東西時會很辛苦,便問waitress有沒有正常高度的坐位,waitress卻叫我們自己過隔離店面問,令人奇怪2個店面不是同一家cafe的嗎?我們點了All Day Breakfast 和。All Day Breakfast賣相很吸引,而意粉的醬汁剛剛好,每條意粉都可沾上醬汁,但又不會太多,酸加上微辣的味道很開胃。 兩者份量也足以讓女士們吃飽。可惜跟餐的姜茶有點淡,沒有了一般姜茶那種驅寒作用。之後的甜點,我們點了綠茶味的沙冰和心太軟。 不得不讚的是,由主菜到甜品,賣相都很美,很吸引人呢。先說沙冰,一開始直接用飲管吸了一口,居然沒有甜味,後來攪渾了,才有一點點甜味,但作為飲品,這樣的甜度我們覺得己足夠。心太軟是由綠茶雪糕伴著上的,雪糕的綠茶味很香。心太軟在切開時,先有一些白色半透明的巧克力流出來,我和朋友都覺得太甜,而且味道好像有些怪,但後來把整個心太軟打開,裏面綠色的巧克力卻好吃很多,還滿適合跟外面那層綠茶蛋糕
题外话/补充资料:
可能因店面細的關係,當每枱客都在談天時,感覺有點吵,不似一般CAFE方便細細聲傾計。
員工經驗可能不足吧,點餐時沒給任何反應,我們也不知她到底聽不聽到我們點什麼,上餐又忘記給餐具…