襯住還有假期,就和男朋友到旺角試新的甜品店。整楝大廈看似是新落成的,不同樓層也在裝修。上到18樓,因為面對住的建築物不高,所以景觀很好。真想不到18樓景觀都可以這麼開揚。於是,我就和男朋友坐到窗邊的位置。看一看餐牌,共有10款甜點。Endless (Bar Set)的就是會在面前畫,之前在另一間甜品店ATUM試過類似的,就先不試這個了。我們所以就點了另外兩個,分別是Caramel Banana 和 Ruby Peach,配上餐飲,每款$88加一。第一道甜品送來了! 外貌十分精緻,謀殺了不少菲林。店員幫忙噴上焦糖酒,再點上火。可惜可能因為日光的關係,用肉眼也只看到微微的藍色火焰,拍照我就拍不到了。右邊啡色的是炸朱古力香蕉球! 換言之就是把香蕉包入朱古力蛋糕中,再沾上麵包糠再炸。外脆內軟的口感很讚,再點上蜂蜜雪糕和雲尼拿漿,一冷一熱,更添美味。不過焦糖說真的不太明顯,可能把雪糕轉成焦糖味也會不錯呢。而第二道甜品Ruby Peach也是十分耀目的。外型就像白雪公主的紅蘋果,圍著它放上了玫瑰型蛋白脆餅,桃味jelly,和麥片等。整個甜品俯瞰下去就像一幅畫。把"蘋果"切開後就流出紅莓漿來。原來"
襯住還有假期,就和男朋友到旺角試新的甜品店。
把"蘋果"切開後就流出紅莓漿來。原來"蘋果"是慕絲來的,吃上去有入口即溶的口感。周邊的配料就為它加上了嚼勁。
飲品方面,我點了hot mocha, 有著漂亮的pattern。
男朋友點的就較特別,叫Fruit Tea Latte。外表一點也不像fruit tea, 奶白的外表配上紫色小花好優雅! 原來是fruit tea 加上了奶。還有一小瓶蜜糖可隨口味加進去。味道酸酸甜甜的,奶味也重,我挺喜歡。
這裡的甜品加上日光, 一定能的~希望有機會再來試試其他甜品吧!
$96.8 (下午茶)