2009-02-20
情人節對我而言也不外是普通的一天.不需要在情人節才大吃大喝,因那天要付上至少1倍去吃平時也能吃到的食物,為何?剛從上海回來,滿肚子都塞滿小籠包,很懷念冷冰冰的壽司.心想這裏地點較隔涉,人應當少一點.沒料到晚上7時門外已是人龍.但一定比銅鑼灣少,因我只等了半小時左右.板長比板前優勝的是點單件,不用刻意互相遷就,又可多試幾款.三文魚特價,$3一件,沒有不吃的理由,加上鮮甜肥美,魚生亦厚身,encore了四次也不太過.火灸鰻魚($9) - 鰻魚十分肥美,入口微暖,醬汁夠多,很幸福.油甘魚($10) - 水準也不錯,很肥美.帶子($10) - 鮮甜,encore之選.吞拿魚($13) - 價錢略高低勝在新鮮,入口溶化正是想要的效果.醋鯖魚($8) - 酸酸的,十分開胃,再配上薑和蔥花,好吃.辣三文魚軍艦($9) - 不推介,賣相不討好,三文魚不是生的,早已弄熟,黑黑的,感覺很不新鮮.鵝肝($13) - 我只是輕輕的吃了一點,感覺總是奇奇怪怪的,喜歡吃的人就是喜歡.鱆紅魚($9) - 份量少且一般鮮甜,敗筆.服務不錯,加水,收碟,上壽司的速度也快.而這夜胃口極佳,二人吃了比平時多的份量,大約18
板長比板前優勝的是點單件,不用刻意互相遷就,又可多試幾款.
油甘魚($10) - 水準也不錯,很肥美.
帶子($10) - 鮮甜,encore之選.
鱆紅魚($9) - 份量少且一般鮮甜,敗筆.
服務不錯,加水,收碟,上壽司的速度也快.而這夜胃口極佳,二人吃了比平時多的份量,大約18碟之多.但大部分都很滿意,也算是過了一個很滿足的情人節.