2016-06-29 3832 浏览
有fd話去Running燒食嘢,一聽就諗起Running Man,唔駛講一定係韓燒,韓燒食過好多次,多數都是任食任飲,Running燒亦唔例外。Running燒位於旺角中心點,交通極為方便,求其上一架去旺角的車都去到,坐港鐵在旺角站 B3出口,行一兩分鐘就到,話咁快就到。因為是預先book了位,一到就即刻可以入座,侍應略略介紹一吓落單程序,飲品及醬料擺放的位置。因為我哋是四人同行,侍應話公司送贈部隊鍋或海鮮煎餅,我哋要了海鮮煎餅,煎得很均勻,還加上香葱,因為我很喜歡葱的味道,香噴噴好好食 我哋7點左右到達,客人不算多還有幾張吉枱,但十多分鐘後就坐滿,望落去全是年青人,雖然大家不相識,但總覺好像是一大班friend 開大食會環境裝修有特色,外圍用鐵網圍著,有wild的感覺。抽風做得相當好,不會煙霧瀰漫,令客人放心衣服不會沾滿油煙的氣味,加上冷氣充足,一點也不覺悶熱。還有圓筒櫈,原來內有乾坤,打開可以將手袋放在筒內,不用拿著手袋食嘢,十分貼心。 落單後三分鐘,第一round的柯打就陸續送到。牛肉類我們點了牛脷、牛仔骨、雪花牛仔肉、牛柳粒、牛肋骨。薄切的牛脷、牛仔骨、雪花牛仔肉,輕輕一燒,反

落單後三分鐘,第一round的柯打就陸續送到。

牛肉類我們點了牛脷、牛仔骨、雪花牛仔肉、牛柳粒、牛肋骨。薄切的牛脷、牛仔骨、雪花牛仔肉,輕輕一燒,反身再燒,瞬間即可。牛柳粒和牛肋骨,牛味濃、不韌,肉質鮮嫩。

吃過牛之後,就點海鮮,生蠔、扇貝、青口、帶子、多春魚、大蝦、魷魚圈。生蠔、扇貝、青口燒的時間比較長,效果又不太好。帶子、多春魚就容易燒焦。還是大蝦最好,容易燒不怕燶,而且肉質彈牙,我哋encore了三次。魷魚圈夠新鮮,不可不吃。

接著,豬頸肉,有質感,彈口。厚切五花腩,肥瘦相間,但又不會覺得一口油。

羊肉片,出奇地好吃,有小小羊羶味,就是喜歡這羊羶味,不喜歡的就不要落柯打,不要跟我爭

雞中翼,幾乎日日都食,有甚麼好講。廚子先將雞中翼片開令雞翼薄身d,咁樣雞翼快熟啲、均勻啲,食起上嚟容易啲,抵讚!
熟食小食類有很多款式,但我哋一心來吃韓燒,只點了韓式炸雞,小小辣很美味。

阿豬媽靚湯,即是人蔘湯,真的是有人蔘,不過略為鹹一點。
埋單前,來個芒果冰,涼一涼舌頭和喉嚨,perfect!
最後一提,侍應介紹落單方式時,溫馨提示我哋,枱上的白蘿蔔不是菜餚,是用來洗刷鐵盤,大家不要拿來吃。