2014-05-25 47 浏览
這晚來到 如心南灣海景酒店 品嚐 清爽初夏。海鮮饗宴由家裡過來非常方便有巴士直達門口,傻傻的我還擔心怕會遲到早早就跑出門了,有一點點堵車不過也早了抵達以海洋為主題的佈置,我們就坐下這魚型燈之下謝謝貼心的公關朋友為2位小Baby準備的桌椅如果帶小朋友同行的話也會有所安排喔~不愛吃菜的我看到這滿滿的蔬菜,心情也一樣的興奮啊選擇還特別的多,讓挑吃的我也默默流口水啦這晚也吃了特別多的沙律,每款都很可口耶熱葷的選擇也不少,有現滾的粥品、多款的咖哩烤火雞、薄餅、連蒸大海斑也有喔!!相當的豐富就在入口處的甜點櫃,各式各樣可愛精緻的甜點還有豆花、藍莓金寶、小孩子喜歡的爆谷 和 Movenpick雪糕等等的早了抵達,四處拍照過後就給甜點櫃那邊所深深吸引著先吃甜的當然沒問題嚕,選了3款有 綠茶提拉米蘇、木糠布甸跟奶凍香濃的綠茶味 質感細滑頗不錯,做成剛好一口大小的木糠布甸輕柔微甜上面2個小碗裝著的是 番茄沙沙伴澳洲青口,嫩滑的淡菜配清新的番茄沙沙旁邊的是滑滑的冷豆腐有鮮味的三文魚點綴,那纖維高的南瓜大蝦沙律很甜美 南瓜做到入口即化油份不多的煙三文魚,柔軟帶陣陣煙燻香,每款沙律都很美味缺湯水的我這晚看到喜歡
這晚來到 如心南灣海景酒店 品嚐 清爽初夏。海鮮饗宴
由家裡過來非常方便有巴士直達門口,傻傻的我還擔心怕會遲到
早早就跑出門了,有一點點堵車不過也早了抵達
以海洋為主題的佈置,我們就坐下這魚型燈之下
謝謝貼心的公關朋友為2位小Baby準備的桌椅
如果帶小朋友同行的話也會有所安排喔~
不愛吃菜的我看到這滿滿的蔬菜,心情也一樣的興奮啊
選擇還特別的多,讓挑吃的我也默默流口水啦
這晚也吃了特別多的沙律,每款都很可口耶
熱葷的選擇也不少,有現滾的粥品、多款的咖哩
烤火雞、薄餅、連蒸大海斑也有喔!!相當的豐富
就在入口處的甜點櫃,各式各樣可愛精緻的甜點
早了抵達,四處拍照過後就給甜點櫃那邊所深深吸引著
油份不多的煙三文魚,柔軟帶陣陣煙燻香,每款沙律都很美味
缺湯水的我這晚看到喜歡的 粉葛赤小豆煲鯪魚湯 馬上來一碗啊
火侯十足 濃香鮮甜,料還特別多又實在
另外也品嚐了 海龍皇湯 濃郁的海鮮甜味在咀裡化開
味道很香而不過鹹,配上的小多士也都很酥脆,讓人難忘的喔
上回吃火鍋的時候也有品嚐過綿羊豬,軟綿的肉質比牛肉還要來得更棒
這個 匈牙利綿羊豬 不在自助餐的菜單中,這晚也有幸試到
肉厚而嫩滑軟腍,肉味更是香濃,底下的薯泥也不可錯過啦
我愛吃這個小番茄,酸酸的多汁
一咬下去都要噴出來了啦,咖哩土魷也入味Q爽
更愛不起眼的四季豆跟鬆化的梅香骨
供應的魚生也有5款,品質都不錯
特別是希靈魚跟肥美的三文魚,只是吞拿魚遜色了些
不過這個我卻非常的喜愛,小小的一碗份量都剛好
軟Q香甜的米飯 配上鮮甜的三文魚碎跟三文魚籽,還有青瓜跟蔥花來提味
這晚一共吃了3碗,嘻嘻...很多朋友都說我要多吃點東西才會長肉,但其實我的食量並不少啊
來惠顧這個自助晚餐的成人都會獲贈一客由越南大虎蝦所烹調出來的美饌
左邊為 中式的御前大蝦 酸酸甜甜的醒胃,我們3個都偏愛這滋味
右上是 越式大蝦青木瓜 看起來有點像炸魚,但這很鮮甜肉質扎實爽脆,襯以清脆的青木瓜沙律
右下是 巴黎香草牛油大蝦 整晚看到鄰桌的客人都是選它,蝦子有淡淡的香草味 爽脆中又甜美
每位客人都附一杯飲料,我選了清甜的菠蘿汁
橙紅色的那杯是西柚汁,其實除了這杯飲料,在自助的部份也有提供咖啡/茶包喔
餐廳自家製的豆花,嫩嫩又滑溜
有薑糖水 及 桂花糖水選擇,另外再灑上些我愛的紅糖粉
另一焦點為現做的疏乎厘,幸運的不用排隊
取了個回來跟大家分享,做不頗不錯,香滑鬆軟的是甜牙齒喜歡的甜度
後方是美美的雜果巴黎圈,鬆軟的外層 夾著香滑的奶油 跟 甜美不酸的水果
還一口氣吃了2個~!
每次回香港的幾天中,行程總是排得密密麻麻
但非常的享受,特別是吃到美味的料理 或跟朋友們見見面都很開心
LIS Café 還常常有優惠,適合多人來聚餐
除了多樣化的餐點 價格還這般可愛,難怪這平日的夜晚入座率也超高
也說一下價格給大家參考看看
星期 1 ~ 4 成人 HKD$418; 小童HKD$218
星期 5 ~ 日 成人 HKD$448; 小童HKD$228

由現在至6月30日惠顧自助晚餐,3位成人同行可享1人免費
或 1位成人及1位小童同行,小童可免費享用
有讓你心動嗎?!
2014-05-08