2019-05-27 288 浏览
最近好想食燒肉放題, 可以上網查看了一下。發覺這間人氣燒肉放題好像不錯, 所以就跟朋友二人一起去食。餐廳內的卡位大多數是for多人數的,所以我和朋友被安排到吧台的位置。枱面比較細和狹窄。食物方面,入座後每位客人都會送上特定海鮮,有甲羅燒,帶子,鮑魚,生蠔和大蝦。全部都好新鮮彈牙~ 好味!不過來到主角當然是和牛~和牛大約有8樣可供選擇,分別有不同部位和來自不同日本的地方。全部都油脂均勻,牛味濃郁。第一round都是每樣叫少少,每樣試過後,發覺最好食是牛脊肉,牛味比較濃,油脂和肉的比例平均,所以之後比較多叫這款。不停燒自己喜歡吃的肉,感覺非常滿足。不過相反,熟食,魚生,炸物比其它放題種類比較少,不過大眾喜歡食的都有,例如三文魚,大蝦,帶子刺身等等。。。味道還可以,不算非常新鮮。另外炸物都有炸鮮奶,榨榴槤丸等等,不過不失。最後有我最喜歡的燒菠蘿~very juicy. 😋服務方面,由於廚房想控制食量,如果你叫10件佢只會俾4-6件你。所以要叫多幾次。。。😅 不過服務尚算可以, 有什麼問題服務生都很友善地回答。