和姨姨们约会时光又到了,这次我们选择在LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER用餐,LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER位于大角咀,这里环境很好,可以让我们尽情的聊天说地。LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER的装潢风格予人高级品味之感,这里还设有舞台供乐队表演,不过可能是午餐时段关系,没有乐队驻场。满桌美食在眼前,我们要开动啰。美食就是有种无形的魔力,可以令人心情愉快。玫瑰牛奶咖啡的玫瑰都是优质玫瑰,所以芳香之余又不会太甜,这款牛奶咖啡我满喜欢的。玫瑰味道没有抢掉牛奶咖啡主角的位置,入口品尝到牛奶咖啡的浓郁,这样搭配相当顺口,给人耐人寻味的风味。姨姨的脑波一看到餐牌有抹茶红豆牛奶供应,二话不说选喝抹茶红豆牛奶。抹茶红豆牛奶色泽很美,有著渐变色的视觉享受,抹茶味浓厚,牛奶柔和,红豆绵密甜美,喝起来微微甘香,不错的喝。法式伯爵茶棉花糖朱古力结合了朱古力与伯爵茶香,上面还有棉花糖。朱古力味浓重,揉合伯爵茶后更为郁香,很适合姨姨喝。姨姨爱上棉花糖的点缀,那软绵绵融入嘴里,有股甜蜜的幸福感。脆炸鸡翼一致获得我们好评,

玫瑰牛奶咖啡,法式伯爵茶棉花糖朱古力
玫瑰牛奶咖啡

抹茶红豆牛奶

脆炸鸡翼

炸鸡翼一致获得我们好评,看到鸡翼炸得金黄金黄,教我们怎么不被它诱惑。 鸡皮超香脆,肉质细致嫩滑,里面更是有肉汁,鸡翼调味恰到好处,不会死咸,我们吃到吮指回味。
63度温泉蛋黑松露野菌幼扁面

63度温泉蛋黑松露野菌幼扁面一端上桌后,阵阵黑松露的清香扑鼻而来,同时水嫩的温泉蛋亦是亮点,截破温泉蛋,鲜黄的蛋汁流出,我们马上将面拌起来。面条除了沾满黑松露野菌酱外,现在还有蛋液,一口送进嘴巴,幼扁面弹性十足,完全是我的菜,我们竖起拇指,好吃。
Lost Stars三重芝士烤猪柳夹心脆多士

Lost Stars三重芝士烤猪柳夹心脆多士内馅都爆开,里头塞满三重芝士,猪里肌肉和火腿,芝士还会拉丝,看上来蛮可口。猪里肌肉嫩弹无比,三重芝士浓厚够味,多士有够脆口,附上的酸瓜中和芝士的饱腻,口腔层次感丰盛,每一口都是满足。
手切顶级依比利5J黑蹄猪风干火腿

我们另加45元配手切顶级依比利5J黑蹄猪风干火腿,黑蹄猪风干火腿是千年不败的餐前小食,火腿薄薄咸咸,啖啖油花,香味独特,可谓风味绝妙。
油封挪威三文鱼配马铃薯泥及意大利栉瓜沙律

油封挪威三文鱼配马铃薯泥及意大利栉瓜沙律很棒,份量充足,三文鱼事油封煎香,皮脆肉嫩,鱼油丰腴,鲜味十足,吃得我们津津有味。伴碟的马铃薯泥口感绵滑,最特别的是意大利栉瓜沙律,清新脆甜,让常见的食材变换多端,这点值得赞赏。
朱古力心太软蛋糕配云呢拿雪糕

朱古力心太软蛋糕配云呢拿雪糕摆盘小巧精致,看得出是用心之作,心太软旁边附上的云呢拿雪糕底层以脆脆点缀,增加雪糕的质感味道。
朱古力心太软蛋糕配云呢拿雪糕

心太软外观超级朱古力,很邪恶很逼人,要趁热赶快吃。轻轻用匙羹切开心太软,浓稠的朱古力浆缓缓流出,不得不说心太软的朱古力香味超乎我想像,外脆内松软,甜而不腻味,混合云呢拿雪糕与脆脆吃,心太软更添风韵。
玫瑰牛奶咖啡,法式伯爵茶棉花糖朱古力
玫瑰牛奶咖啡