港式雞煲常常吃,但沒想到這次可以試到跟過往不一樣的體驗!平常跟好友都喜歡到不同地方吃雞煲、打邊爐,雞煲雖然好食,但多數吃雞煲的環境都比較迫、比較污糟,這次因為想跟好友慶祝生日,所以在網上物色不同吃雞煲的地方,重點是看環境相片!這裡的環境我十級滿意,乾淨、不擠迫、不嘈吵,正合我心意。我們點了鐵咀雞鍋及青檸越式烤魚,朋友不太吃辣,所以鐵鍋一如以往要求微辣,輕輕的麻辣其實好惹味呢! 至於青檸越式烤魚嘛,簡直給了我一大驚喜呀! 沒想過少少酸味原來好清新,魚好滑,而且煲內的金菇、雞脾菇及冬菇都吸盡湯汁,超好味呀!海鮮拼盤有蠔、鮑魚、扇貝、大蜆,全部海鮮都好新鮮,而且海鮮最適合放在青檸越式那邊,因為不會被雞煲的辣味搶晒風頭!肉類有安格斯牛、豬肉片等! 全部質素都好高,不是便宜貨!開始的時候先吃魚煲及雞煲,吃吃辣又吃吃酸,兩種享受呀!雞肉配微辣簡直是天衣無縫的組合! 雞肉好嫩滑, YUM!想保留海鮮原味,可以放到青檸湯底那邊,這樣吃鮑魚時便可以咬出淡淡清新青檸香蟶子、大蜆都是「任點類」,吃不夠可以再免費添食。蟶子好大隻兼好鮮,絕對是首選。安格斯牛肉質香甜,紋理也靚,放雞煲那訪一流,而且肉質不韌!鵝腸
港式雞煲常常吃,但沒想到這次可以試到跟過往不一樣的體驗!
這裡的環境我十級滿意,乾淨、不擠迫、不嘈吵,正合我心意。
鐵咀雞鍋及青檸越式烤魚

鐵咀雞鍋
雞肉配微辣簡直是天衣無縫的組合! 雞肉好嫩滑, YUM!
鮑魚
海鮮
安格斯牛肉質香甜,紋理也靚,放雞煲那訪一流,而且肉質不韌!
鵝腸
鵝腸滿有驚喜,好爽口,好味!

整體來說,這間店的食物質素好高,每人大約300元,便可以一次過享受兩種湯底,各有各精彩,也可以配合不同食材而決定用那一款湯底來吃! 另外, 還有很多「任食類」可選,包括海鮮、菜類、午餐肉、台灣腸、粉絲、烏冬等.... ....一定吃到夠吃到飽!
2017-05-04
庆祝纪念