2020-09-18
大部份的日式定食都是有固定的主菜和配菜, 今次經過西環,發現這間居酒屋有壽司自選套餐😍,主菜配菜可任意自己選擇! 壽司自選套餐108: (A+B+C) 配小食, 麵豉湯, 和沙律。A是壽司類別, 有五組壽司可供選擇; B是迷你丼類別,有六款可供選擇; C就是刺身或天婦羅。每個組合都好吸引,經過一輪心大心細後,決定選擇以下組合。😋(A: 火焰三文魚,火焰左口魚邊,火焰芝士熟蝦,沙律醬燒蟹棒,紅燒鰻魚,和焦糖三文魚)最喜歡食火焰壽司的我,這個組合最合我口味! 經火焰灼燒的刺身,魚油令壽司更加肥美, 一口接一口,好味道停不到口。(B: 蔥拖羅蓉丼)拖羅蓉很鮮甜,配上蔥花和粒粒珍珠米非常開胃~(C: 蝦天婦羅)食完壽司拼盤和拖羅蓉丼後,當然要來點炸物~ 天婦羅是即叫即炸,有我最喜歡的蝦天婦羅和日本甜小番薯。蝦大大隻而且炸粉不厚,脆卜卜非常惹味! 小番薯也非常鮮甜。另外還叫了石燒美國安格斯牛小排168,牛肉非常嫩和juicy, 雖然配有燒汁, 不過不沾燒汁也好好味。由於是石燒上,所以食到最後牛肉都是有熱度的。另外還配一碗飯,小食,沙律,和麵豉湯。食完之後真是感覺大滿足,每種類別都可選擇自己喜歡的
(B: 蔥拖羅蓉丼)
拖羅蓉很鮮甜,配上蔥花和粒粒珍珠米非常開胃~
(C: 蝦天婦羅)
食完之後真是感覺大滿足,每種類別都可選擇自己喜歡的口味,而且材料新鮮,希望下次可以嘗試另外其他組合。😋