2018-03-28
"滿樂"潮州👍👍👍👍👍位於東涌東薈城名店倉地下22號舖的位置,舖面積還算是大大的,也有寬敞舒適的座位,給我們有那種是華而樸實的感覺,👍👏當我們走進"滿樂"潮州,👍👍👍服務生們及酒家美妞經理,同是笑口相迎,👍👍😁熱情有禮地招呼著每一位客人,😁👍令我們樂享得更加開心😃😁😁己是晚上9時多啦!客人們還是在此樂樂的呵!😜鹽香脆皮雞 半只瞧瞧!再看看吧!色彩是那樣地被牠吸引了,😜引人垂涎三尺的"鹽香脆皮雞"👍👍👍說時遲那時快的呵!😜脆皮雞,己被全"吞沒"囉!😜😋再說吧!脆皮雞,的確是一一皮特薄,真像片片薄薄的紙片那樣的皮薄的"鹽香脆皮雞"啊!香香脆脆的皮👍👍👍👍👍而雞肉呢,也是極之嫩嫩,滑滑兼味鮮甜同也的啊!👍👍👍👍👍如此棒棒👍👍👍👍👍還有那,碟四周綠色的伴葉,同是薄薄,香香,脆脆的珍珠葉,😋听,那美妞經理講,珍珠葉,有些客人也喜歡攞嚟送啤酒的👏😋像是葉子片片都留情呵!😜同是美的樂享啊!😋👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😁😁😁😁😁滷水鵝肉拼盤 例滷水,可是潮菜的一大特式呀!此"滿樂"潮州的滷水岀品同是👍👍👍👍👍的,那鵝肉,猪腩肉,滷水豆腐及滷蛋等等⋯⋯都滷得肉嫩嫩兼極之入味非凡的啊!好吃呵!😋同是數為一級棒
己是晚上9時多啦!客人們還是在此樂樂的呵!😜
鹽香脆皮雞 半只
滷水鵝肉拼盤 例
滷水,可是潮菜的一大特式呀!此"滿樂"潮州的滷水岀品同是👍👍👍👍👍的,那鵝肉,猪腩肉,滷水豆腐及滷蛋等等⋯⋯都滷得肉嫩嫩兼極之入味非凡的啊!好吃呵!😋同是數為一級棒棒的啊!👍👍👍👍👍
者者蝦乾通菜褒
者者⋯⋯?褒,在很多食肆都大多數做得像是有點兒燒焦的味道嘀!😜😊可是,看!此的者者褒,的確是一點兒也無燒糊了啊!不管是那青青綠色的通菜,還是保持著那種青翠欲滴的色彩👍👍👍
凉瓜煮排骨
同是潮州菜的一大菜式,此還是用個大碗公装的"凉瓜煮排骨",真有點兒有趣嘀!😜
南乳羅漢齋褒
羅漢齋是那麼地夠有南乳的味道呀!👍👏👍各種蔬菜類都煮得是那麼的青翠鮮綠的呀!真正的!👍👍👍👍👍
玉蘭菜脯炒河
菜脯,即是己晒干的蘿蔔干,特為惹味,卜卜脆,加上玉蘭,更加爽口又好吃😋👍👍👍👍河粉同是夠滑的,特好吃呀!👍👍👍👍👍
真不錯的岀品👍👍👍👍👍值得再嚐呀!😁👏