2020-11-11 38 浏览
今晚想跟朋友放鬆一下,談談心。經過這間墨西哥餐廳,外面望進去環境不錯,於是便跟朋友來這裏吃晚餐。進店前,店員有提供酒精消毒給我們搓搓手,注重衛生。餐廳環境有氣氛,時尚高檔,背景音樂充滿墨西哥風情。平日晚上都差不多滿座。首先點了個前菜,這個菜式可以選擇三文魚,吞拿魚,蝦。我們選擇了吞拿魚。吞拿魚切粒配上墨西哥辣醬,吞拿魚新鮮,口感軟林,另外還有些配菜及香料,酸酸辣辣的,整體感覺清新又開胃。小食點了個芝士炸丸子,炸丸外表炸得脆卜卜,有些厚度,而且很大粒,咬開時要用點力,裏面的芝士多得很,味道濃郁口感軟膩。 然後是芝士菠菜酥餅,陒陒餅底夾住軟滑的芝士菠菜作餡料,口感層次非常豐富。伴隨三種醬料,有忌廉芝士,番茄醬,牛油果醬,番茄醬帶有點辣,有墨西哥醬的味道。最後是鐵板燒春雞,配酥餅。把熱辣辣的燒春雞放入酥餅夾住吃,再加點墨西哥番茄醬,又甜又辣的,口感非常豐富。雞肉是烤過的,肉質一絲絲的,滿有咬口。我覺得番茄醬是最配的。另加了$48玉米薄片當伴碟,又紅又黑,顏色豐富,味道是一樣的,口感又香又脆。點了番茄醬更加好吃。

Ceviche(Tuna  )

Corn  Cheese  Croquette,  Bloody  Mary  Relish

Spinach, Nopales ,  cheese

Spring  Chicken

Tortillas

Ceviche(Tuna  )
Tortillas
Spinach, Nopales ,  cheese