2006-02-18 11 浏览
晚上八時半左右到達, 雖然店子略舊, 但感覺依然是整潔的.坐下了便跟朋友想想吃甚麼好, 一打開餐牌就看見到這店已經營了三十年, 但從小也住在觀塘的我卻從未來過這裡吃飯...我們點了雞絲粉皮, 蒜泥白肉, 酸辣湯及煎鍋貼~酸辣湯, 很足料, 份量也十分大..對於我們來說是太多了, 但真的很美味, 酸辣味也很足, 而且絕對不會是其他店子般的稀雞絲粉皮, 也十分美味, 花生醬是很滑也很濃, 上檯的時候沒有灑上芝麻, 但侍應哥哥立即就發現了, 亦向我們說不好意思, 實在很有禮貌呢~蒜泥白肉, 不夠薄身, 我比較喜歡旁邊雲南風味那一種~煎鍋貼, 十分可口, 而且份量也很巨...我們真的眼闊肚窄, 盡力地吃也吃剩了一些, 最尾老闆(!?) 為我們送上八寶茶, 我十分喜歡呢, 甜甜的, 有菊花清香, 但我朋友卻說"不是我杯茶", 但我卻是十分欣賞的~服務是十分的好, 吃完還問我們酸辣湯和蒜泥白肉會否太辣, 又問我們的意見, 更為我添了茶呢~店內兩隻貓貓到處的走, 也為這間老字號帶來朝氣=)
晚上八時半左右到達, 雖然店子略舊, 但感覺依然是整潔的.
我們點了雞絲粉皮, 蒜泥白肉, 酸辣湯及煎鍋貼~
蒜泥白肉, 不夠薄身, 我比較喜歡旁邊雲南風味那一種~
煎鍋貼, 十分可口, 而且份量也很巨...
店內兩隻貓貓到處的走, 也為這間老字號帶來朝氣=)