2013-06-23
打風的日子,吃個簡單麵食就好。這小店座位並不寬敞,甚至坐對面的吃麵若欠儀態更會彈得你滿手、滿臉是湯汁 !不過,這並不阻我們求好吃的心情。甫坐下就點雙餸麵——多要一款才$4,但份量仍是一整份的量!一點不吝嗇! 我的是豬頸肉、雞扒紅薯粉。先來的是豬頸肉紅薯粉,而她還有非常貼心的做法:炸物另上。 看到份量嘛?$4一塊大豬扒,實在吃得人滿滿的飽足。炭燒豬頸肉不單惹味,而且用料合宜,每一片雖不至於厚切,但還是爽口彈牙的,實在不得不讚!至於炸豬扒,她強調是秘製的。當中,你一定先吃到蛋香,然後當你細嚼,又會找到花生香(加入了花生醬呢!);據說還有其他的,但這兩味道卻是最令人齒頰留香!再說,豬扒鮮炸起來也不會太油膩,不錯。至於紅薯粉,看,多晶瑩剔透!咬下一口,煙靭非常!喜歡它那彈牙的口感,加上小麻辣,實在是非常合拍!跟餐還有這「懷舊」紅豆冰。粒粒紅豆冰加上不怎混水的椰汁,不禁暗叫一句:老闆,你真的如此不計成本?不過,話說回來,紅豆冰是多加$6的餐飲,不喜歡也可以免費點熱飲的~另一麵食,是三寶丸、雞扒米線。福建三寶丸是它的招牌丸:包心肉丸、燕餃和扁餃。照片好像看不清,就描述一下:包心肉丸是外
另一麵食,是三寶丸、雞扒米線。
總括而言,這小小的店子絕對是平民們一個開飯的好地方,划算又好吃;我總是一去再去!
题外话/补充资料:
這店子服務也不錯,姐姐們都挺會認人;連我們平常點凍啡這次改點凍奶茶都記得!有時還會跟客人談上兩句!小店地方不大,但卻包著不少人情味,不錯!