2019-03-07 67 浏览
這天去北角開會,晚上來找找住附近的朋友, 適逢天氣有點涼,有點想打邊爐,所以就四處尋找有沒有好的邊爐看看發現這家環境非常有特色,充滿宮廷的感覺,還有聖旨在,真的非常入戲,。(其實那聖旨是介紹湯底的哈哈)這裡間格非常好,食客都充滿私人空間,可以跟朋友暢所欲言。餐具也擺放得很整齊,一點也不馬虎 贊安排好坐位後,店員非常熱情的介紹現在在做推廣優惠, 是生啤買二送一!感覺非常優惠!二話不說,馬上要了3杯!還可以自由搭配,我們選了兩杯1664送一杯APPLE CIDER醬芥方面28$一位, 包小食和醬料,醬料款式不多但需要的都齊全。看一看菜單朋友都紛紛說一定要試「黃金雙拼」,即係嚮鈴X炸魚皮。那個鍋一來到大家都忍唔住嘩了一聲。。。打邊爐打得那麼有氣勢!龍頭真的很有霸氣~湯底我地點了:康復花膠雞湯鍋,店員提點吃多少放多少,那麼就不會太熟雞湯很鮮甜,雞件非常嫩滑,吃完花膠覺得皮膚彈彈,好吃又美顏。贊雞湯竹笙真的是絕配,加上爽夾口感真的一個接一個的吃,非常滿足。鮮淮山控制時間要比較好,太熟的話就不爽口了~好運是我們都係打邊爐達人哈哈。淮山爽爽地真係很棒!平常吃麻辣湯底一定要點的鐵膽鴨血,配雞湯沒有那麼

感覺非常優惠!二話不說,馬上要了3杯!

那個鍋一來到大家都忍唔住嘩了一聲。。。
打邊爐打得那麼有氣勢!龍頭真的很有霸氣~

平常吃麻辣湯底一定要點的鐵膽鴨血,配雞湯沒有那麼夾,不過鴨血味道反而更突出。

重頭戲來了:黃金雙拼,一放到口控內咸蛋黃味都跑出來了,非常脆口,每口都是大滿足。

手打丸拼盤,手打的真的就是不一樣,口感更爽口,吃完手打的就是回不了頭了

*這裡人均3百多,真的絕對要來一試,價錢中上但吃到高質又好環境的,我推介這裡!*