2014-12-14 2433 浏览
第一次到cupping room用餐,和友人在门外看看餐牌,除了all day breakfast和几款蛋类食物外,还有意粉供应。但最后我们都是点选了all day breakfast和omelette,latte和mocha。all day breakfast包括有香脆烟肉,炒蘑菇,炒蛋,蕃茄,麦包和鸡肉肠。我们最欣赏炒蘑菇,很好的味道,加上不油腻,自然停不了口。omelette以菠菜作为饀料,中间夹层是牛油果和脆烟肉,很新鲜的配撘!店员非常细心,在我们用膳完毕,才把latte和mocha送上。latte的味道中规中举,奶的比例略嫌多了,喝不出应有咖啡的味道。另边箱的mocha味道很好,朱古力和咖啡的比例适中,配上少许的朱古力粉on top,味道富有!在星期六优闲的一天,能够享用一顿既丰富又满足的早午餐,是一件多么幸福的事。

。我们最欣赏炒蘑菇,很好的味道,加上不油腻,自然停不了口

all day breakfast

latte