2018-12-13
一直都好想試試吉列牛,但奈何旺角分店成日都滿座。所以特意跟朋友約在平日,到銅鑼灣的分店試一下。店舖位於耀華街,附近都有好多食肆,看來附近應該很多食家出沒。餐廳主打吉列牛和忌廉烏冬,但也有其他菜式, 如釜飯、涮涮鍋、串燒等。餐廳亦引入左本地手工啤,喜歡啤酒的朋友絕對不能錯過。味噌蟹蓋配紫菜飯團$58蟹蓋醬很特別,個人挺喜歡配上紫菜和飯團以後的質感。而且飯團小小一顆,個人覺得好可愛。吉列牛定食$148外層薄薄的吉列脆皮,包裹着粉紅粉紅的生牛肉。一看這味菜我就想起炸雪糕,若是師傅技巧不夠好,內裡的牛肉過熟變老。一片片地烤,伴隨牛肉吱吱作響,十分治癒。盤內配有麵鼓湯和冷盤,另外有 芥末, 日式醬油及沙律醬蘸醬。忌廉牛肉烏冬$78滑捋捋的忌廉烏冬給我一個全新食感。當忌廉和咖哩烏冬拌勻後,味道昇華至另一種感覺。而且忌廉烏冬的外相精緻,十分適合打卡。南瓜煎餅 $38南瓜蓉打得十分仔細,入口即溶。整體不會太甜膩,作為甜品小點,是不錯的句點。
味噌蟹蓋配紫菜飯團
味噌蟹蓋配紫菜飯團$58