2021-02-04
火鍋店裝修古色古香,美輪美奐, 座位寬敞舒適 ,食材款式選擇豐富,令人目不暇給, 提供半份或者一份的分量選擇, 靈活和彈性,溫馨提示, 自助醬料及水果吧每位$25, 現在還有88折優惠, 十分抵食。宮廷藥膳湯底$108宮廷藥膳湯底材料豐富 , 奶白色湯底 ,有大淮山、沙參、玉竹、杞子,桂圓和紅棗等, 煲滾後 , 散發陣陣誘人的藥材香味 ,喝一口湯 , 味道濃郁和滋補養顏,不肥膩, 感覺好健康養生。 澳洲雪花肥牛(半份)$82雪花肥牛,是火鍋必食之選,牛肉薄切,色澤嫩紅色,油脂分佈平均, 賣相吸引, 因為薄切, 淥數秒就食得,肉質滑溜軟稔,牛味突出,是火鍋最佳拍檔。手打龍蝦肉蝦丸(半份四粒)$68手打龍蝦肉蝦丸, size 巨型, 咀嚼丸時 ,肉質特別彈牙和緊緻, 鮮味十足, 真心推介。手工西洋菜餃(半份五隻)$38手工西洋菜餃, 皮薄餡靚, 充滿肉汁,啖啖西洋菜香味, 十分滋味。鮮蝦雲吞(半份五隻)$42, 鮮蝦雲吞脹卜卜, 皮薄餡靚, 裏面餡料滿滿的蝦蝦粒, 爽口彈牙, 好鮮味。墨魚仔(半份)$48雪白的墨魚仔 , 新鮮貨色, 入口彈牙富嚼勁,鮮味無窮。爽滑豬膶(半份)$48豬膶新
宮廷藥膳湯底$108
澳洲雪花肥牛(半份)$82
手打龍蝦肉蝦丸(半份四粒)$68
手工西洋菜餃(半份五隻)$38
鮮蝦雲吞(半份五隻)$42,
墨魚仔(半份)$48
雪白的墨魚仔 , 新鮮貨色, 入口彈牙富嚼勁,鮮味無窮。
爽滑豬膶(半份)$48
豬膶新鮮貨色,色澤亮麗, 時間把握得剛剛好, 鮮味嫩滑, 口感一流。
炸魚皮$48
脆卜卜的炸魚皮,放在湯中灼三下,去吸嗦湯底精華 , 口感仍然是卜卜脆, 別有一番風味。
西洋菜$30
西洋菜, 新鮮翠綠, 吸收了湯底的鮮味,更加爽甜迷人。
泰國椰青$39
椰青水入口比想像中更清甜, 清熱解膩 ,用匙羹可以輕易挖出嫩滑的椰肉, 與椰青水一齊享用, 十分美味。
解辣玫瑰冰粉$32
玫瑰冰粉晶瑩滑溜 ,口感煙韌,QQ彈牙, 最後以一口涼浸浸冰粉, 為今日火鍋完美作結。