2020-01-17 91 浏览
难得和朋友约出外吃饭,于是建议食好d。以前曾吃过尖沙咀的吞pot, 今次一于带队吃旺角的。旺角的地点较方便,无论太子站 旺角站 甚至是旺角东站,大概五分钟便可到。而且一出电梯就看到一个很长很大的鱼缸。条条鱼也很大,一下子 以为是食海鲜!餐厅有一排落地玻璃的座位,景观开扬。一坐低 不用想就知道要叫一客滋补花胶鸡汤。侍应也很醒目的先替我地order 汤底和奉上配料,让我们可以慢慢的点菜。据我上次的经验 花胶鸡汤点半只份量已十分够食(当然想食d 鸡肉,点全只就可能会抵食点)。我朋友都认同可以留肚食多点其他东西。最后我们点了牛柏叶、牛小排、手打黑松露墨鱼丸 和 我强烈推介的爆芝响玲。鸡汤先送上,店员温馨提醒我们喝少少,不要将喝到底呢!真的,鸡汤不腻,很滋润。打边炉我很少会点牛柏叶,不过朋友点了就试试吧!口感爽口,不过不失。牛小排雪花分布均匀,厚薄切得刚好,肉汁丰富,完全唔韧!墨鱼丸 弹牙,不过要记得放耐些少,因为需要时间让入面的丸肉熟透。上次一试难忘的爆芝响玲,今次一样无令我失望。响玲新鲜炸起。浸在鸡汤内一会 外脆内软,加上芝士慢慢的渗出咸味,口感非常丰富。我们各自也点了一杯饮料,也是打边炉必
酱料
滋补螺片花胶鸡煲(半只)
牛柏业
牛柏业
顶级安格斯牛小排
牛小排雪花分布均匀,厚薄切得刚好,肉汁丰富,完全唔韧!
手打黑松露墨鱼丸
手打黑松露墨鱼丸
大大杯咸柠七
我们各自也点了一杯饮料,也是打边炉必要的吧! 吞Pot 的食材保持新鲜,虽然价钱不是平,不过一分钱一分货,物有所值呢!
2020-01-16
滋补螺片花胶鸡煲(半只)
顶级安格斯牛小排
大大杯咸柠七