1K
2018-10-27 308 浏览
🐷胃食豬又揾好野食🐷今次來到米線陣🍜當然一定要嘗試一下生招牌(米線🍜)米線最緊要是湯底,湯底揀選了番茄濃湯和酸辣湯!配料方面,選擇了雲吞,牛展,豬頸肉,雲耳!番茄🍅濃湯湯底是用新鮮蕃茄來烹調的,味道香濃。酸辣湯的湯底,酸辣的比例適中,不會過酸,每淡米線再配上酸菜加湯底,令這個湯底更推上一層樓😋口水雞夠辣👍🏻又美味,每一啖雞肉,都有少許麻辣味,肉質嫩滑,當吃下去時,原來是用新鮮的雞脾肉🍗誠意十足😽豬排有小許辣味之餘,還炸得外脆內軟😋粉漿也不會太多😝冬菇蘿蔔很入味👍🏻蘿蔔很林,而且冬菇汁在醃製和烹調過程中,已經把汁全部吸了🤗食落很鮮美👏🏻由於是二人餐,所以更包括了兩杯飲品,一杯是女性可滋潤的,鹹檸蘆薈飲品,另一杯是青檸梳打。兩杯飲品各有特色,但都不會很甜,適合不愛甜甜的你😁誠意推介蘆薈飲品,因為真的超多蘆薈肉, 多到差不多半杯都是,真的誠意可嘉👐🏻二人餐共有三款不同的小食,加每人一碗米線🍜,再加兩杯飲品,令我和朋友,都吃到滿載而歸😘
🐷胃食豬又揾好野食🐷
今次來到米線陣🍜
當然一定要嘗試一下生招牌(米線🍜)
番茄🍅濃湯湯底是用新鮮蕃茄來烹調的,味道香濃。
豬排有小許辣味之餘,還炸得外脆內軟😋粉漿也不會太多😝
兩杯飲品各有特色,但都不會很甜,適合不愛甜甜的你😁