The captain’s house最出名的就是海鲜包。用一个透明袋装左一大堆海鲜,外面包着一个鱼网,放著超级滋味的酱汁,再不停shake,把酱汁滋味渗入海鲜之中。今日难得同朋友食饭,就决定来这里吃这个海鲜包。Mr crab亦是他们的餐厅,当然也有这个著名的海鲜包。餐厅位置方便,就在湾仔庄士敦道,遥远已经看到这间精致的餐厅。装潢用上宝蓝色设计,很有邮轮的感觉。内里设计充满渔船feel,有一些水手绳,还有一些水泡,感觉很摩登,而且年轻。我们分别点了一个汤,一个小吃,和必点的龙虾海鲜包。龙虾汤$88龙虾汤味道浓郁,而且很浓稠。每一啖都充满龙虾的鲜味,旁边更配上香脆法国面包,把它沾上龙虾汤,再加上面包本身的牛油香气,滋味无比。卡疆虾墨西哥软玉米饼$98这个墨西哥玉米饼卖相超级好看,而且材料很丰富。上面的滋味鲜虾已经让人食指大动。材料有紫椰菜,菠萝,蕃茄,香草,鲜虾等等,材料多到迫爆玉米饼。鲜虾爽口弹牙,再配上新鲜蔬菜,爽脆滋味。最可爱的就是那三个酱汁,分别有酸忌廉,牛油果酱和番茄沙沙,还用了一个小桶载着,可爱得很。Lobster combo $580上枱时是用一个龙虾包装着,里面已经有超多

今日难得同朋友食饭,就决定来这里吃这个海鲜包。

我们分别点了一个汤,一个小吃,和必点的龙虾海鲜包。

龙虾汤$88
龙虾汤

卡疆虾墨西哥软玉米饼$98
卡疆虾墨西哥软玉米饼

鲜虾爽口弹牙,再配上新鲜蔬菜,爽脆滋味。

Lobster combo $580
Lobster  combo

上枱时是用一个龙虾包装着,里面已经有超多酱汁。店员会把它shake,然后再将它打开,犹如打开一份礼物那么兴奋。

餐厅很贴心,会有一个可爱的小围裙,让你能够放心尽情食,不怕酱汁浅起。

这个套餐分别有波士顿龙虾一只,海虾大约10只,八爪鱼仔10只,超甜粟米,猪肉香肠和新薯。

海虾很新鲜,爽口弹牙,有淡淡海水鲜味。
波士顿龙虾都算大只,啖啖肉,配上新奥尔良卡疆酱汁,带有些辣味,味道浓郁。
八爪鱼仔有嚼劲,抓着酱汁,滋味从口里爆出。

Asian punch $68
Asian  punch

这杯mocktail是用了荔枝作为主题,入口清爽,感觉很夏日,加上一些薄荷香叶,让它更加清新。

最后二人埋单900多元,虽然有点贵,但是吃得丰富。而且以食到海鲜的价钱来说,性价比算不错。
龙虾汤
卡疆虾墨西哥软玉米饼