2020-03-19
旺角一向是各式餐廳林立的地方。某天和朋友在旺角街上想吃東南亞菜,就搜尋了阿來東南亞餐廳。🤩🤩看似平凡的茶餐廳格局,食物質素卻格外用心。我和朋友吃了一個二人套餐和招牌椒鹽豆腐,價錢不過三百多元,完全是價廉物美。👍🏻👍🏻二人套餐裏有海南雞、鹹蛋黃雞翼和炒通菜,不得不提是加二十元另配的特大椰青,鮮甜可口,而且不是小小個的size,令人非常驚喜。😳😳😳🤤海南雞更是物超所值,肉質嫩滑,沒有平日吃的海南雞的雪藏味;鹹蛋黃雞翼完全足料,鹹蛋黃加上雞翼簡直是絕配,🥰🥰🥰熱愛鹹蛋黃的我吃這道菜,真的稱得上十分滿足;炒通菜亦鑊氣十足,配上小許辣椒,十分惹味,更沒有普通餐廳炒通菜時,水太多所以淡而無味的情況。😈😈普通小店,卻有超班水準,完全值得一試再試,相信一定會帶來驚喜。😛😛😛