2022-12-22
協奏坊西餐廳在香港珀麗酒店, 餐廳的半自助午餐, 除了自選主菜外, 還有沙律吧、中西式湯、熱盤、甜品、咖啡或茶, 價錢十分抵食,環境舒適寬敞,為了慶祝聖誕節的來臨,佈置得充滿節日氣氛。半自助午餐 :星期一至五168 /一位星期六、日及公眾假期 188 /一位自選主菜 :香煎鴨胸配車厘子汁煙鴨胸, 顏色嫩紅,肉質軟嫩滑溜, 淡淡煙燻香氣, 配上酸酸車厘子汁醬汁, 十分開胃,令人食慾大增。 照燒汁比目魚肥美的比目魚, 魚皮煎至金黃香脆,切開焦脆魚皮,魚肉保持滑嫰, 充滿魚油的油香,鮮味填滿蕾,跟配惹味照燒汁, 令到每口 更加細膩吸引,令人食指大動。我的推介 :▪ 熱燙燙蓮藕豬骨中湯, 材料豐富, 濃郁美味,夠曬滋潤▪ 現場即切,燒牛肉、煙火腿, 牛肉軟嫩, 煙火腿滿滿的甘香▪ 炸薯條、炸雞寶, 熱燙香口▪ 新鮮水果哈密瓜、西瓜及菠蘿, 蜜甜多汁 ,清新解膩▪ 朱古力噴泉, 小朋友的至愛, 好玩又好食▪ 雪糕香甜滑溜, 仲有4款口味
半自助午餐 :
星期一至五168 /一位
星期六、日及公眾假期 188 /一位
自選主菜 :
香煎鴨胸配車厘子汁
照燒汁比目魚
我的推介 :
▪ 熱燙燙蓮藕豬骨中湯, 材料豐富, 濃郁美味,夠曬滋潤
▪ 炸薯條、炸雞寶, 熱燙香口
▪ 新鮮水果哈密瓜、西瓜及菠蘿, 蜜甜多汁 ,清新解膩
▪ 朱古力噴泉, 小朋友的至愛, 好玩又好食
▪ 雪糕香甜滑溜, 仲有4款口味