2017-09-23 3133 浏览
今日跟表姐到了观塘午餐。。每次都会到工厦四处揾食。。今日就黎左呢间i kitchen..餐厅内座位很多。。因为分为两个区域的。。是次坐在近bar台的位置。。lunch hour食客很多。。这张相是趁其他食客走了。。我才影的因为今日下午不用上班。。所以跟表姐慢慢在食慢慢在聊天。。lunch menuset lunch可以配上餐汤或沙律。。我们都选了餐汤。。是日餐汤是紫薯汤。。台上仲有两条香脆的面包条紫薯汤好靓。。因为紫色。。而且上面带有白色的花纹。。卖相不错除了卖相,味道都不错。。饮起来会感受到薯粉的。。而且很香很creamy我们点了2个set lunch来share吃食物order后。。很快便有得食了而且店员很细心。。知道我们会share食物。。更自动为我们准备碟和公匙羹叉。。分别我们share这个西班牙海鲜意大利饭。。很滋味。。而且吃到满满的海鲜开初我们还担心会不会份量很少。。因为看起来好像份量不太多。。。但当吃起来时完全没有这个问题。。因为碟不是很浅。。所以份量是足够的而且海鲜款式又多,有青口,蚬,鱿鱼,蚬肉等等。。。而且每款都有两件。。又更方便我们share了海鲜新鲜弹牙。。但我

因为今日下午不用上班。。所以跟表姐慢慢在食慢慢在聊天。。

lunch menu

餐汤

set lunch可以配上餐汤或沙律。。我们都选了餐汤。。
是日餐汤是紫薯汤。。
台上仲有两条香脆的面包条

紫薯餐汤

除了卖相

我们点了2个set lunch来share吃
食物order后。。很快便有得食了

西班牙海鲜红花意大利饭

这个西班牙海鲜意大利饭。。很滋味。。而且吃到满满的海鲜

海鲜新鲜弹牙。。
但我最欣赏的是意大利饭。。饭粒。。粒粒分明。。而且味道岩岩好
带点点湿润又有咬口的口感

烤鹿儿岛极黑猪肉眼

这个黑毛猪真是一流
原因是我们都十分喜欢猪的质感。。。当一切的时候已感觉到十分腍身。。。除了腍外,猪味很浓。。而且中层仍然保持著juicy。。。厚厚的又多汁。。不干身
十分滋味

配上白饭,酱汁。。很惹味。。而且就算是lunch..卖相都十分精美

配上那个特制苹果蓉汁。。味道带点清新。。香甜。。跟猪肉很夹

我们的餐饮。。冻柠蜜及冻咖啡

是日甜品。。咖啡mousse
淡淡的咖啡清香配上细滑既mousse..

不错的lunch体验
2017-09-21