2018-02-03 461 浏览
一進內,侍應很有禮貌地和我們打招呼。這間火鍋放題店的環境優美,能讓你有個美滿旅程;裝修豪華,能讓你記着有多高興,我們點了一個4格湯,共有4種湯底,有豬骨湯底、四川麻辣湯底、沙嗲湯底等,材料豐富非常鮮味。大部分東西都可以任吃的,三文魚腩和鮑魚片點了刺身醬油後,猶如畫龍點睛般美味非常,令人垂涎欲滴。還有一些壽司,三文魚壽司加上醬汁,好似入左日本菜店咁正。那個炸蝦天婦羅,炸的程度剛剛好,不遲亦不早,能品嚐它實在太感恩,加上附上的汁,那味道簡直能令人衝開一切障礙,令人對食物有新的看法,保持鬆脆的同時,還帶有戀愛的味道。飲品也是無限任添。還有一些火鍋的海鮮,例如聖子,貝殼類的海鮮,而且有鯪魚,這些東西經過火鍋之後,那些鮮的,辣的味道融合在一起,即使上班有多悶有多忙,在此享用美食會令你再次感受到人生樂趣,令你覺得平時上學上班時遭受的壓力也完全無重要。還有,花螺、牛小排、花之戀等,值得再三品嚐。還有到那裡必吃的甜品,選擇很多,有芒果布丁、意大利芝士杯等,美味程度非常高,有別於一般在街上買的甜品。任現時時代再低氣溫,多麽的慶幸,這店有令人感到温暖的服務態度,全程都保持微笑,效率非常迅速,照顧顧客感受,
一進內,侍應很有禮貌地和我們打招呼。

還有一些壽司,三文魚壽司加上醬汁,好似入左日本菜店咁正。

還有,花螺、牛小排、花之戀等,值得再三品嚐。

任現時時代再低氣溫,多麽的慶幸,這店有令人感到温暖的服務態度,全程都保持微笑,效率非常迅速,照顧顧客感受,待顧客温柔,服務周到。