台灣過江龍特色火鍋~ 8鍋臭臭鍋 你地估下我食那一鍋?估唔到呢,難怪既,8鍋臭臭鍋 一共有多達9款鍋可選,實滿足到多要求的你🙆~最近仲新出 咖哩奶蓋鍋 呢實行一人一鍋 食飽小編😋中意食辣嘅招牌臭臭鍋 台式麻辣鍋 酸辣羊肉鍋 可自行決定小中大辣🔥藥膳羊肉鍋小編選的是藥膳味,湯底足料香濃,滋潤保身.剛開爐時飲幾啖,滋保下.藥膳配羊肉,藥膳除羊肉之膻味,不會穌易入口,吸飽湯汁的娃娃菜香甜火鍋配料海多,如羊肉片、魚豆腐油豆腐、貢丸、椎山、香菇金針菇、嗚門卷、炸枝竹、素鮑魚、鱈魚丸、蓮藕、粟米、沙白、粉絲等等好多配料,加埋黑芝麻飯,都幾飽肚下。芝士牛奶鍋朋人則選芝士牛奶鍋,湯底牛奶的味道較為濃郁香滑,芝士味不是特別的重,反而更突顯食材本身的味道火鍋配料都滿多,如生雞蛋、香菇金針菇、蟹柳、炸枝竹、嗚門卷、南瓜娃娃菜、貢丸、麻吉燒、心型魚豆腐、蛋餃、烏冬、芝士片等等下面有爐火熱住,熱滾滾的煙香撲鼻茉莉奶綠小編推薦大家飲這個茉莉奶綠👍,每一口也極度濃郁的清香的茉莉花味,中調奶茶香滑口感,後調綠茶回味為甘香但不苦澀🆒檸檬冬瓜茶檸檬草酸味搭上降火冬瓜,清熱又下火,打鍋不錯的選擇🆒👌麻辣臭豆腐 又香又臭既臭
台灣過江龍特色火鍋~ 8鍋臭臭鍋
你地估下我食那一鍋?估唔到呢,難怪既,
實行一人一鍋 食飽小編😋

藥膳羊肉鍋
好多配料,加埋黑芝麻飯,都幾飽肚下。

芝士牛奶鍋
下面有爐火熱住,熱滾滾的煙香撲鼻

茉莉奶綠

檸檬冬瓜茶
檸檬草酸味搭上降火冬瓜,清熱又下火,打鍋不錯的選擇🆒👌

麻辣臭豆腐 又香又臭既臭豆腐味
非油炸但金黃色的外皮,醃漬住麻辣的臭豆腐,聞起來濃郁味道刺激著我們敏銳的嗅覺,讓人不禁一口接著一口😋
PS:臭豆腐中富含植物性乳酸菌,具有很好的調節腸道及健胃功效。 .