2020-06-14 237 浏览
今天去了一间叫小糖钮的餐厅,主打甜品。之前在网络上看过图片,环境很有特色,趁今天星期一休假就去试吓。位于尖沙咀一栋新的大厦三楼,一进店我就被浓浓的艺术气氛包围著,除了有很多七彩缤纷的油画,也有很多钮扣装饰摆设,十分趣致舒服。当踏入门口店员就替我们量体温,门口也放置搓手液,感觉十分干净安心。和朋友二人点了小糖钮特选拼盘,这包括阵店的五款甜品, 再加三款神秘甜品, 一次过可以试内店内咁多甜品,点会唔拣呢? 主角终于出场了,店员细心讲解每款甜品的名称和主要材料,进食的次序和重点。 跟住就到我们手机食先, 虽然见到个雪糕就嚟溶, 都忍唔住拍照一番,因为卖相实在太吸引了。因为雪糕会溶,先食苹果金宝脆脆,焦糖脆脆在上面,而底下有苹果粒粒,加上中间软滑的雪糕口感相当丰富。 跟著咖啡木糠布甸, 是几特别的口味。对于朱古力控的我,一早就比这个脆皮雪条吸引, 桃味为主的雪糕, 还有桃粒粒加cream作为点缀。这甜品名称十分特别叫柚轮, 最独特之处是有一个轮型的酥皮圈圈, 十分松脆可口。 卖样非常别致的冰镇玫瑰荔枝炖蛋, 要打碎玫瑰花来吃,真的有点不舍得。芒果千层班戟, 不是太甜,不过不失。黑松露白朱古力忌

小糖钮特选拼盘
苹果金宝脆脆,咖啡木糠布甸
桃味朱古力雪条
柚轮
冰镇玫瑰荔枝炖蛋
芒果千层班戟, 不是太甜,不过不失。
芒果千层班戟
黑松露白朱古力忌廉,蘑菇造型已经够吸引再加上口感十分特别。
黑松露白朱古力忌廉
我几喜欢这个冰绿茶和70%朱古力的组合,两者口感非常Creamy。
冰绿茶70%朱古力
一次过就可以满足晒八个愿望,实在太满足了。埋单仲有九折tim

2020-06-08
冰镇玫瑰荔枝炖蛋
芒果千层班戟
黑松露白朱古力忌廉
冰绿茶70%朱古力
  • 苹果金宝脆脆,咖啡面包布甸