2015-08-23 1485 浏览
PMQ - 由旧警察宿舍,摇身一变,成为支持本地创作人的地带,同时亦进驻了不少餐厅。Isono Eatery and Bar - 于PMQ的顶楼,由Vasco 走进Isono,舒适的空间,富有高贵的气质。尤其是中间的圆形,是调酒的地带,放有一排排整齐的玻璃杯。有太阳光照入,加上餐厅温和的黄光,悠闲的周末由此起!姊妹聚会当然要来个下午茶啦!Traditional Onion & Potato Tortilla煎得香口的薯仔粒,中间是富有口感的大粒薯仔和洋葱,洋葱没有成为主角,很推荐!Homemade Nachos w/ Alioli很香脆的nachos,我们二人也停不了口呢!Isono Mini Burger w/BBQ Sauce牛味不够浓耶,包能松软更佳~Foie Gras Croissant鹅肝牛角包,鹅肝份量较为少,牛角包都拥有不少油份,两者令口感更油。Salted Cod Croquette惊喜的脆炸鱼球!Vegetable Pinzimonio如蔬菜条能更脆口更好,感觉不够新鲜,萝卜汁太稀,沾上了蔬菜后的感觉一般。三款甜品:Marsala Tiramisu w/ Chocol
姊妹聚会当然要来个下午茶啦!
Homemade Nachos w/ Alioli
很香脆的nachos,我们二人也停不了口呢!
Isono Mini Burger w/BBQ Sauce
牛味不够浓耶,包能松软更佳~
Isono Mini Burger w/BBQ Sauce
Foie Gras Croissant
Foie Gras Croissant
Salted Cod Croquette
惊喜的脆炸鱼球!
Vegetable Pinzimonio
Vegetable Pinzimonio
三款甜品
Marsala Tiramisu w/ Chocolate Crumble
忌廉加略咸的威化、朱古力蛋糕,滑而口感轻巧。
Chocolate Tart w/ Organiz Bitter-Orange Jam
橙味和朱古力总分不开,朱古力浓度刚好,感觉像朱古力酱,但可见蛋糕非常企身。饼底脆得恰到好处,用上叉亦不容易散开。
Choco-Coffee Cookie
说是Cookie,倒不如说是Brownie,带点烟靭感。
Hazelnut Creme Brulee
为好友庆生,送上这个榛子Creme Brulee!榛子味浓烈加上焦糖的小甜,为茶聚作个美好的完结。
2015-08-02