2018-02-01 148 浏览
今天, 最低的氣温為7度,如果不是之前的承諾,真的想在放工後,買外賣回家,躲在被窩內吃。然後,早點睡覺去。我的女子組好友,給了我一個溫暖的晚上。她們帶我來到這裡晚膳,並給予我「無限溫暖」的晚上。她們先點了鹿兒島黑豚肉鍋和蟹籽沙律做頭盆。這火鍋的味道鮮味,給予吃的人們溫暖的感覺,蟹籽沙律份量足又清新,有開胃的感覺。再來一個「松」刺身拼盤,刺身鮮味無比,已忘了是寒冬。為了應我的要求,她們點了可口的熟食給我暖胃-吉列豬扒和蒜片牛肉。外表平常,但肉汁美味,肉質超級juicy。再來個汁燒豬軟骨和炸雞軟骨,非常脆脆可口,還有充滿誠意做的加州卷。使這一頓晚餐更豐盛完滿。還有細心的員工給我們介紹食品和招待,店内的日本裝飾和老闆娘的精緻手作,真想多多回來,欣賞欣賞地吃多幾次。請注意:價格合理,這頓晚餐也不過四百多元!真的多謝女子組的好介紹。