2021-11-12 2070 浏览
甚少機會來到深水埗,這天💼下班後來這邊辦完事,正打算為自己來一份相對簡單的晚餐🤔有特色的咖啡店早已關門,又不想吃傳統的港式美食,反而選擇來到這間位於大埔道的一間🥡外賣店日式鰻魚滑蛋貝果漢堡 $76(單售)$98(套餐)(套餐包一杯$34或以下咖啡,其他補差價,不包括手沖及冷泡咖啡)岩鹽焦糖拿鐵 $36(小)$38(大/ 凍)很久沒有吃過Bagel,決定來一個fusion配搭:鰻魚 x 滑蛋,配白飯🍚味道好吃不容置疑,但配Bagel的還是第一☝🏻次吃Bagel包🥯除了原味還有紅菜頭、竹炭黑芝麻跟罌粟籽芝麻合共4️⃣款,店長非常細心❤️的為我推薦最適合的bagel包,考慮到食材本來已經屬於柔軟的口感,而店家的做法是下單後會烘熱bagel令口感更為外脆內軟,於是就👂🏻聽從店長的建議揀選罌粟籽芝麻口味~ bagel包有𡁻頭,烘過後變得更香口,還帶有點點鹹香,好吃😋至於鰻魚本身,味道跟口感已經能夠預想得到,味道足夠亦一讚👍🏻店家沒有用上太多的鰻魚醬汁令麵包變得濕塌;而滑蛋🥚方面也不會令人失望😌,有蛋白,雖沒有加入太多調味但配上鰻魚就會令味道變得豐富😙 感覺太膩嗎?再加上爽脆的青瓜絲🥒就不用擔心了,整體

日式鰻魚滑蛋貝果漢堡 $76(單售)$98(套餐)
岩鹽焦糖拿鐵 $36(小)$38(大/ 凍)
感覺太膩嗎?再加上爽脆的青瓜絲🥒就不用擔心了,整體味道跟口感都非常好,份量亦很足夠,這晚不想多吃還跟家人分享也說這個很不錯👌🏻~
而店家可以加配飲品成套餐,就點選一杯店長推薦✨的岩鹽焦糖拿鐵
未喝就聞到很香的🍬焦糖味,入口不會太甜但又充滿香氣,配點點岩鹽味道更好😊,☕️咖啡味偏向nutty,配這個帶焦糖香的熱牛奶🥛打成的奶泡,拉花簡潔但漂亮,感覺順口滑喉,蠻適合悠閒來一杯!

店家位於深水埗與石硤尾的🚏交界位置,遠離深水埗最核心地帶的人流,反而有一種寧靜感,店面面積不大但感覺很溫暖🥰,店長很熱情有時間可以跟他聊聊咖啡啊💬
這店不像其他cafe設有堂食,只設有外賣,自己很喜歡💕店家外賣袋的設計;而且以輕食為主,也有款意粉🍝可選,要留意一下啦~
2021-11-10
5 分钟 (外卖自取)