🖤Les Saveurs🖤 My Weekend french dining🍽..港岛想吃高质私房西餐厅❓我最近有一个好推介😍‼️位于闹市高楼地段,环境清幽中带点优雅,地方不大但感觉开扬,气氛轻松又舍意,Weekend 来吃个lunch🍽,真的是一种小享受。菜式精致又有心思,每道菜式有水准也很出色,摆盘漂亮,选材也十分新鲜,色香味俱全喔!🖤Lunch Tasting Menu🍽🖤 ($588+10%)..🔸西瓜冻沙 带微辣根 酸甜开胃。先来一道Sorbet 可口精致,打开味蕾😋。餐包亦一点不马虎,烘过后带微暖 配牛油很香。1st Appetitzer🔸醋渍鲭鱼 配4点橙酱洋葱薄片、海葡萄 & 金橘子肉肉质鲜嫩 加上香草油,更香滑。🔸法式田螺挞黑松露酱薯蓉 & 青豆黑蒜酱 & 榄油鱼籽酱 配黑蒜薄脆,味道更突出鲜味Soup厨师精选餐汤🔸忌廉蘑菇汤 黑松露酱 & 菇菌在底未饮已经很满有松露香🖤,忌廉滑而香浓😍2nd Appetitizer🔸42°C 慢煮鲜嫩三文鱼 招牌菜🖤 苹果木烟熏🖤浸橄榄油令肉质更滑,配 12年鲟龙鱼籽酱原味乳酪酱、红菜头果蓉、苹果辣根份子料理先吃鱼味,再加酱汁同吃,鲜

🔸西瓜冻沙 带微辣根 酸甜开胃。

先来一道Sorbet 可口精致,打开味蕾😋。

餐包亦一点不马虎,烘过后带微暖 配牛油很香。

1st Appetitzer
🔸醋渍鲭鱼 配4点橙酱
洋葱薄片、海葡萄 & 金橘子肉
肉质鲜嫩 加上香草油,更香滑。

🔸法式田螺挞
黑松露酱薯蓉 & 青豆
黑蒜酱 & 榄油鱼籽酱 配黑蒜薄脆,味道更突出鲜味

Soup
厨师精选餐汤
🔸忌廉蘑菇汤 黑松露酱 & 菇菌在底
未饮已经很满有松露香🖤,忌廉滑而香浓😍

2nd Appetitizer
🔸42°C 慢煮鲜嫩三文鱼
招牌菜🖤 苹果木烟熏🖤
浸橄榄油令肉质更滑,配 12年鲟龙鱼籽酱
原味乳酪酱、红菜头果蓉、苹果辣根份子料理
先吃鱼味,再加酱汁同吃,鲜嫩可口。

Main Course
Fish of the Day: 🔸日本金鲷鱼
外层炸至超级脆皮,肉质嫩滑有弹性
满有鱼鲜味。配鲜龙虾肉酱汁 跟薯蓉 & 时菜

🔸慢煮牛肋条 配松露马铃薯蓉 & 牛肉汁
薯仔千层塔 & 洋葱蓉 & 时菜 & 薯仔片
Slow-cook short rib 肉质更腍滑而味道香浓。

Daily Dessert & Tea & Coffee
🔸士多啤梨慕丝蛋糕 配红莓雪芭

🔸菠萝芒果Mousse 柚子雪芭 配蛋白脆饼
甜品同样极具心思,可见师傅功驾,双重口感同样滋味。

最后来一杯餐茶☕️,解腻之选,整体整高分💯 私心推介既私房西餐厅🍽,打到呢度已经想再来吃😆!提提你。。想吃记得要book 位喔!
×××[Les Saveurs Private Kitchen]×××