2023-05-29
約了朋友一起享受美食,最近都愛上了雞煲,所以選了一間吃雞煲火鍋為主的餐廳。走進餐廳時,立刻被它超大的玻璃窗所吸引,透過窗外可以遠望到壯麗的海景及樓景,讓我們倍感舒適和放鬆。餐廳內部以中式和現代的裝修風格相結合,充滿著時尚感。麻辣湯雞煲(半隻) $208肥美雞肉質感細膩嫩滑,入口即化,吃起來非常軟嫩,麻辣湯底融合了多種香料和辣椒,濃郁的香氣逼人,讓人垂涎欲滴。辣度微辣剛剛好,感受到微微的刺激,但不至於太過強烈,仍然能夠品嚐到雞肉的原汁原味。牛頸脊(小) $288火鍋必吃,牛肉質相當細緻,一口嚐下去就能夠感受到肉質的鮮嫰,還有豐富的油脂,牛肉味濃郁。羊肉卷 $98羊肉卷的肉質口感精緻柔嫩,絲毫沒有羊羶味,舌尖上的鮮味和層次感讓人愛不釋口。黑松露蝦丸 $68從外觀到口感都毫不掩飾它的精美,外邊的彈牙和裡面的鮮嫩蝦肉融合在一起,非常入味。黑松露的香氣在蝦丸中彌漫,縈繞在口腔中,令人回味無窮。Q鴨血 $68鴨血跟麻辣湯汁簡值是絕配,鴨血入口即化,釋放出令人陶醉的口感和味道。鴨血的質地柔軟,肉汁十足,口感鮮美,即使經過漫長的涮煮,仍然能保持其原有的鮮美和嫩滑。
麻辣湯雞煲(半隻) $208
牛頸脊(小) $288