天氣轉涼,與媽媽逛過銅鑼灣,大家一致贊成吃胡爐火鍋暖身,兼提早慶祝生日及母親節 ~先奉上一壺充滿花香茶香的熱茶暖胃,非常貼心~我們點了卜卜蜆鮮蟹魚湯鍋,海鮮足料,加入原隻鮮蟹及大量海蜆,多重海鮮味道共冶一爐,湯甜味鮮,單喝魚湯已令人回味不已 ~蟹肉鮮甜細緻,蟹膏甘香軟滑,蟹鉗肉質結實爽口,原汁原味~ 海蜆,數量頗多,肉嫩飽滿,盡收魚湯精華,鮮甜味美!椒鹽雞脆骨,外酥內脆,佈滿椒鹽及黑椒,鹹香微辣,香口惹味,必吃小食!招牌炸魚皮,魚皮炸得酥脆可口,油而不膩,充滿辛香的胡椒及鹹香的鹽味,還富魚鮮味,單食或配湯皆香口惹味!椒鹽一口豆腐,外酥內嫩,既有椒鹽的鹹香,也有濃厚的豆香味,啖啖香口滋味,趁熱食最好味!椒鹽鮮魷,炸得爽脆彈牙,以椒鹽、黑椒、胡椒等調味,鹹中帶辣,又一道香口小食~勝瓜,口感爽脆,清甜多汁,放入魚湯鍋中,吸收鮮甜的湯汁,份外甜美~湯甜味鮮的海鮮鍋,佐以惹味的招牌小食, 配搭自調醬料,大家吃得滋味飽足,媽媽對生日飯大感滿足,值得再來!

先奉上一壺充滿花香茶香的熱茶暖胃,非常貼心~

蟹肉鮮甜細緻,蟹膏甘香軟滑,蟹鉗肉質結實爽口,原汁原味~

海蜆,數量頗多,肉嫩飽滿,盡收魚湯精華,鮮甜味美!

2019-05-05
庆祝纪念