2012-02-19 45 浏览
星期天下午,偷閑去感受眾多師兄師姐們稱讚的懷舊冰室。剛步入冰室門口,尤如進入了時光隧道,回到六,七十年代的模樣。那熟識的地磚,相信大部份屋邨長大的60,70後肯定見過,那時候幾乎家家户户都用同一欵地磚!看一看餐牌,叫了下午茶餐 - 牛肉疍通粉+熱奶茶。牛肉蛋通粉看上去無什驚喜。但當你慢慢品嘗,便會覺得那湯底與一般茶餐廳不同。肯定不是一般味精水!他們沿用六,七十年代的湯底做法,用魚肉去弄湯底,所以渴後也不感很口渴!間中你還可以食到那粉紅色的魚肉碎粒!至於牛肉,沒有梳打粉味,非常可口!而雞疍則平平無奇!唯一可彈就是通粉,可能此冰室大部份都是老街坊,為照顧他們,通粉煮得太過爛,全冇口感!奶茶則可算是中上。唯一可惜是次沒有試一試出名的紅豆冰!此冰是需要獨立叫,不能跟餐。而你想加一点兒錢也不接受。唯有下次再試!
星期天下午,偷閑去感受眾多師兄師姐們稱讚的懷舊冰室。
看一看餐牌,叫了下午茶餐 - 牛肉疍通粉+熱奶茶。
奶茶則可算是中上。
2012-02-12