2019-08-05 78 浏览
是許久前就訂好要來試一下的餐廳,因為裝修實在是很特別。在北角緊臨地鐵口就可以有一個坐的好舒服的舖頭實在難得。雖然沒有試吃招牌秦始皇花膠,但康熙花膠雞湯鍋也真的是太惹眼了;湯頭本身已經很正,花膠下鍋後幾分鐘後,更加濃郁順滑,雞湯根本是熬了很久的美味👍!龍頭超酷的!兩個人點了 牛、豬頸肉、餃子(非常好吃的菜色),有被和牛芝士一口餃子驚喜到,皮薄料足口感特別;另一樣驚艷的是牛頸,新鮮有嚼頭,老闆娘還親切的提醒要煮再久一點可以更鮮。吃到最後才發現真的量足點太多了,雜菜拼盤誠意滿滿還有我很新鮮的小白菜。因為趕時間的關係,老闆很貼心的為我們打包,但雞湯的香甜在嘴裡停留了很久,下次一定會再去試其他湯料。超級好吃的啦!對了 茅根飲料一定要喝的

對了 茅根飲料一定要喝的
2019-08-05