2024-04-17 29 浏览
餐厅面向湖景,坐室外视觉开扬,非常写意。门口可以泊车,不过车位有限,先到先得。餐厅有室内和半室外,室外是宠物友善。炭烧新鲜鳝片 $158,鳝鱼肉质鲜嫩细滑,带有恰到好处的咸鲜味,配上餐厅独特的炭烤技术,外表金黄酥脆,内里滑嫩多汁,令人垂涎欲滴。更加心思细腻处是搭配特制的蒜泥酱汁,带点酸甜可口,增添了层次感。越式椰香咖哩牛筋腩配香酥饼 $148咖哩酱汁有椰奶香气扑鼻而来,配上酥脆可口的香酥饼,香酥饼带少少甜味,煎至两面金黄,直接食或者沾上咖哩汁层次更加丰富多变。相对于牛腩我会更喜欢香酥饼。素菜汤粉$78汤粉用的是河粉,份量十足,分完两小碗之后还剩有一半食材。配菜用的是生菜和红罗白丝,口味略显平淡。汤头清澈爽口,比较适合注重健康的女仕。如果如果更浓味,需要自行加调味品,每张枱都有提供酸辣汁和鼓油等调味料。椰青$52口感清新,加了适当的冰,带来冰凉的感觉,非常适合夏日消暑,消暑解渴的佳选。而且含有丰富的微元素,天然又美味。由于我们是平日中午来,有条件边食边坐差不多2个多小时,室外有阵阵凉风吹送,眼前有湖景悦色,与宠物一齐更加非常增添乐趣。
餐厅面向湖景,坐室外视觉开扬,非常写意。

越式椰香咖哩牛筋腩配香酥饼 $148

素菜汤粉$78