2012-05-14 193 浏览
本人是韓國菜愛好者,,愛到最近更去了韓國,,而這家店是我回香港第一頓韓國菜,,,一切只是偶然,,我和友人在非常飢餓的情況下誤打誤撞進去的這家店,,我們點了2道菜:餐前必備的kimchi,,,滿爽的可是沒有很深刻的感覺,,而隔壁的南瓜湯就是定食包含的,,友人的反應還不錯...這個是我點的海鮮豆腐湯,,,辣度市香港人可以接受的,,雖然味道沒有很突出,,可是海鮮滿多,,吃起來也是能飽的...這個好像是鐵板牛肉定食之類的,,我吃了一塊,,雖然牛肉質感不賴,,但是醬汁偏咸,,友人只能自我安慰的說能夠下飯....其實兩個女孩子,,不是能吃的那種,,每次去餐廳可以嘗到的菜色不多,,一兩道菜不太能夠判斷好與壞,,不過豆腐湯是韓國基本的料理,,我在韓國吃到的經驗來說,,這裡的菜沒有非常正宗的感覺,,不過對於想嘗試韓國菜的香港人來說應該會合他們的口味,,至於我這個韓國狂熱粉絲,,對於這家店我只能say sorry,,,那不是我的菜~~
我們點了2道菜:
2012-05-09