2014-07-02 5382 浏览
一早訂了位與朋友慶祝生日。我們11大2小坐在中間長枱。其中一張枱不能移動所以有約5cm的空隔。分別叫了熟食和燒烤熟食海鮮餅如果從來沒有吃過此菜色,可能都會覺得味道尚可。但對於曾經食過無數次韓食的人來說,簡直不知所謂。海鮮無味亦無蔥味,只有粉的味道。難怪朋友不停說此仍港式韓食。泡菜餅如果不是見到上菜時一餅橙色的,也都不能聯想到是泡菜。擔擔面和粉絲我會推介大家去citysuper的foodcourt吃。味道好一萬倍。韓燒叫了牛排、牛脷、牛肋骨、豬腩肉咸,牛痴如我都只能接受吃一塊。真的很咸。豬腩肉也是。另外牛排上碟時就知道非新鮮的肉質。唯一比較好的是牛肋骨,味道不錯。此等價錢,根本就與食物的質素不配。想食便宜韓食,還是食foodcourt吧。要好味的,新羅寶/名家吧。

熟食
海鮮餅
泡菜餅
如果不是見到上菜時一餅橙色的,也都不能聯想到是泡菜。
擔擔面和粉絲

韓燒
叫了牛排、牛脷、牛肋骨、豬腩肉
唯一比較好的是牛肋骨,味道不錯。

此等價錢,根本就與食物的質素不配。

题外话/补充资料: 訂位時問了有關生日蛋糕費,部長稱可以由$110減收到$70。埋單時見到是$110,問waiter有關收費。部長以冷言冷語回答"我的同事以為你地叫點品所以先俾個折你,我地已經冇收你小朋友錢"哇...皇恩呀...真的感謝他的善待。不是計較那數十元,而是他的不可一世態度!!!我回贈他一句,放心沒下次的了。
2014-06-28