2013-08-15 57 浏览
永兴豆浆王在观塘已开了很多年,很有旧港式风味小店,感觉像一家人落手落脚做生意,在香港已卖少见少了,迟些观塘真的全面重建,可能就不复见呢!相信好多人乘巴士时必经此店,远处已闻到豆香,我平日都是路经多过帮衬,因为往往来去匆匆,偶然都会赶巴士前匆匆忙忙买支豆浆即闪,眼见最近开饭排行磅人气高企,决定放工后真真正正坐低品尝,由于小店地方很细,地方浅窄,而永兴的客人一直络绎不绝,所以我叫了豆腐花便算,坦白讲,还是豆浆较好,因它的豆腐花滑不及阿婆豆腐花,豆香亦不及深水埗公和,但人情味搭够啦!不过看到很多人叫油炸鬼送豆浆,可是我怕怕,感觉油炸鬼随意放,那里又人多车多,很不卫生!
2013-08-15
外卖自取