2021-10-02 62 浏览
看上新開店中這一間貌似幾吸引所以慕名去試, 位置十分吊腳,雖則是售賣廣東燒味,但裝修格局較一般平民食店比較落本,感覺是相乾淨。。。單刀直入今日重點係食燒鵝,所以叫咗一個燒鵝乳豬飯HK$88.上枱驟眼一看比例上乳豬好像多於燒鵝、燒鵝入口甘香不嚡,皮下脂肪不多,怪我未能辨清那一個部位,但總算比例上肥膏不佔多已算是贏,至於乳豬上枱時亦吃到脆皮,以一貫大路(港式燒味飯)理論上(飯)應該都不會吃畢全程,但這間店的米(飯)雖則不可算是有米香,但至少勝在比較上贏得很多一般性的燒味(飯)~+HK$2.配上一杯熱咖啡,不論港式或是西式,可能我對於咖啡有着一定性的執着,感覺上只是一般貨色~碟頭飯是跟上一個例湯,清清的不多加味精(不過忙卻拍照)~★當日埋單時以現金結帳,暫未有八達通供應★

碟頭飯是跟上一個例湯,清清的不多加味精(不過忙卻拍照)~

★當日埋單時以現金結帳,暫未有八達通供應★