2017-10-23
今天剛好爸媽要拍拖,只好食自己,住天水圍大型商場不多,但食既就好多,有天朋友說這店食物不錯,但她在沙田那邊的,剛好這邊也有一家,所以帶我家中寶寶和弟弟一齊食~一坐底看了幾下餐牌已經決定好~紅燒牛肉麵,湯濃不油,入口帶清甜,牛肉煮得夠哂淋~台灣鹽酥雞~外面通常只有一種味,但這可給你不同味粉自己加,雞粒皮薄香脆可口,寶寶食不停口這個鮮雜果明蝦凱撒沙拉,多種新鮮生果,有芒果, 奇異果,士多啤梨, 藍莓,配彈牙既蝦,超值又好食古早醉鴿,弟弟點的,聞到好強烈既酒味,入口不會太濃的,乳鴿肉好嫩滑~酒醉蝦,蝦新鮮爽口彈牙,酒味夠濃~酒醉一口吉品鮑,真的一啖一口酒味鮑~飲品點左暗黑系甜心給寶寶自己要青青草原,這個抹茶味濃的牛奶沙冰,抹茶愛好者一定要試白玉珍珠雙色冰淇淋鬆餅~我和寶寶指定要點的,寶寶主要食雪糕和鬆餅,將珍珠加上鬆餅上,再加雪糕,每一啖口感也好滿足~這裏環境不錯,坐得舒服,結帳時仲發現排長龍~食物價格不高,種類多,我又多左一個好地方了~
一坐底看了幾下餐牌已經決定好~
紅燒牛肉麵,湯濃不油,入口帶清甜,牛肉煮得夠哂淋~
酒醉蝦,蝦新鮮爽口彈牙,酒味夠濃~
酒醉一口吉品鮑,真的一啖一口酒味鮑~
飲品點左暗黑系甜心給寶寶
自己要青青草原,這個抹茶味濃的牛奶沙冰,抹茶愛好者一定要試
這裏環境不錯,坐得舒服,結帳時仲發現排長龍~
食物價格不高,種類多,我又多左一個好地方了~