和朋友到铜锣湾逛街,心血来潮想食汉堡,刚好见到这间意式复古风的汉堡小店,便想试一试!我和朋友点了🥢古代汉堡 Combo $139🥢烟肉芝士牛肉汉堡 $105🥢和点了一份甜品🥢Apple Crepe set (Standard Gelato) $159🥢两份汉堡都非常大份!是厚切汉堡扒,而且好juicy。第一次听有古代汉堡,原来是表面多一层青草酱,感觉新鲜。餐厅的汉堡有3种set, Original、Combo、tasting,combo就会加一份薯条,tasting是较细份,适合一些细食的朋友。最后甜品🥢Apple Crepe set🥢,配一个Gelato,系意大利雪糕,我们选了Rose Mulberry Cream口味,因为平常比较少见。Gelato比其他雪糕奶味较轻,加上是水果口味,食落偏清新。难得试了一间意式风情的汉堡小店,店内只有几张枱,但幸好我和朋友来时人客不多,能静静享受这个午餐。

古代汉堡 Combo

烟肉芝士牛肉汉堡