2025-04-18
一間位於隱世西班牙小店,吃的都是比較地道嘅西班牙菜式,裝修幾舒服、待客周到。menu有多款Tapas 種類,我點了幾款小吃和招牌乳豬。Jamon Potato SaladJamon Iberico,Potato,Mayyonise黑毛豬火腿超香,和薯仔很配合 ,用一個砵仔碗成載著,薯仔🥔salad 香甜,而且用蛋黃醬可令人開胃。Broccolini TortillaBroccolini, Potato, Egg西蘭花苗,西班牙蛋餅🥞我叫這個做西班牙pancake, 有亞洲fusion 日本感覺,egg pancake 包裹著大量西蘭花苗和蛋,有一些蛋汁,口感相當豐富。Rojo Suckling Pigs 🐖 一定要吃餐廳signature西班牙燒乳豬,外皮燒得好松脆,好厚肉但已經好腍身,配有新薯和青蘋果蓉,可減去肥膩感。整體來講都滿意朋友安排的晚飯🥣
Jamon Potato Salad
Broccolini Tortilla
Broccolini, Potato, Egg
西蘭花苗,西班牙蛋餅🥞
Rojo Suckling Pigs 🐖
整體來講都滿意朋友安排的晚飯🥣